Давайте о том, к чему привыкли, что возможно уже и не замечаем. Как я заметил (сам не за рулём) тролебусы и автобусы,имея даже собственную полосы нагло пропихиваются , тролейбусы вообще ахтунг,особо на Валдемара где и так мало места, так они и там похамски ездят Потом вспомню ещё напишу. Что там ещё ?
маршрутки рулез ! недавно прокатился, езда на красный, подрезание, прыгание из ряда в ряд, короче масса адреналина
Маршрутки так ездят не потому что им так хочется, не будешь правил нарушать нехрена не заработаешь. Отношусь с пониманием. Это вы быдлаки, устроились на нагретое место, купили тачку и огрызаетесь на простой народ. В тролейбусе едет 50 человек, а ты один в своем ведре сидишь и жалуешься. У тролейбусов кстати тоже график и конкретные штрафы, вот и выкручиваются бедолаги как могут. Перестаньте быть эгоистами, вы не одни на этом свете, малообеспеченых людей сейчас больше, чем обеспеченных, а вы только за счет них и ездиете на своих БМВ, без бедных небыло бы богатых и ехал бы ты со всеми на этом подрезающем тролейбусе.
Согласен, но спрос рождает предложения. Я не заметил, чтобы парковки пустовали. Сделают 3 лата за час, а люди всеравно ставить будут.
мммм.... форум водителей автобусов и троллейбусов находится где-то по другому адресу.. тут форум водителей легковых авто И это извечная тема - спор, кто лучше, общественный транспорт или легковые машины К примеру. Многие водители жалуются, что общ. транспорт мешает на дорогах, ездит как хочет, а вот есть у меня одна знакомая, которая ненавидит автомобили, т.к. из-за них все пробки и она не может доехать на работу в своём любимом переполненном бабками, едущими на базар в 7 утра, душном вонючем автобусе! У кого-то предпочтения авто, у кого-то общественный транспорт.
Я вообще тоже на машине езжу, просто заметил у многих людей эгоистичное мышление, а я просто объяснил почему нарушают тролейбусы и маршрутки. У общественного транспорта есть график, отклонения от графика влияют на зарплату. В тролейбусе 50 человек, а ты один, можно же с пониманием отнестись
а как ты относишься к автомобилистам, двигающимся по полосе общественного транспорта ?А когда увидев полицию пытаются вклиниться обратно,пропускаешь ?
воруют не потому что им так хочется, не будешь закон нарушать нехрена не заработаешь. Отношусь с пониманием. Это вы быдлаки, устроились на нагретое место, купили тачку и огрызаетесь на простой народ. В камере сидит 50 человек, а ты один в своем доме сидишь и жалуешься. У воров кстати тоже график и конкретные штрафы, вот и выкручиваются бедолаги как могут. Перестаньте быть эгоистами, вы не одни на этом свете, малообеспеченых людей сейчас больше, чем обеспеченных, а вы только за счет них и ездиете на своих БМВ, без бедных небыло бы богатых и ехал бы ты со всеми на этом подрезающем тролейбусе. всего пару слов заменил, смысл тот же