Давеча забрал из сервиса ноутбук - меняли хдд по гарантии. Вернули мне ноут с установленной операционкой Vista Home Premium. До этого юзал только XP. Поплевавшись решил не сносить курицу, а стал её осваивать Вчера вечером захотелось посмотреть, что-нибудь из FullHD на телеке. Вышел обломчегс Раньше я этот же ноут с XP на борту при подключении к телеку получал расширение картинки 1920х1080. То вчера ноут выдал картинку с расширением 1600х1024. Никакие пляски с бубном и всевозможные шаманства с настройками компа к желаемому результату не привели Шо мне делать? Телег подключаю SVGA кабелем.
Я в принципе решил Курицу оставить только потому, что не хотел очередного гемора с дровами под XP. Ведь как известно на офф сайтах дрова лежат онли под Курицу. Так вот. Дрова стоят под NVIDIA GeForce 8400 GS и всё вроде бы пока фурычит нормально... Фирменные настройки нвидиа есть.
Видеокарта неправильно видит телег походу . Могу тебе дать DVI-HDMI кОбелек дать, попробуй таким способом соединится. У меня на висте все пошло сразу
Какой еще диск? Я до этого никаких дисков не инсталлировал дополнительно! На втором ноуте (тоже HP) так же стоит XP. Сейчас специально его тоже подключил. Всё ок - 1920х1080. А вот с Курицей какая-то засада
На диске только дэмки мультиязычные, говорящие о том, что мне невероятно повезло с приобетенеием данного девайса. Никаких программ на диске нету
Может виста пытается натянуть копию ноута экрана на телег? Попробуй врубить режим показывать только на внешний источник .
Я такую же проблему тоже испытывал, то картинки нет вобще, то есть но не та то ещё что-то. Пошёл, купил ДВД с усб входом, купил флЭшку на 8гб - и имею я теперь всех в "туза"
Это тоже не помогает. Пробовал подключать как: - 1 общий дисплей - 2 независимых дисплея - 1 независимый дисплей (всегда использовал это вариант) и при всех типах подключений расширение 1600х1024
Есть HDMI, DVI, SVIDEO, SVGA Но я всегда раньше подключал ноут к телеку через SVGA кабель и усё было ок - 1920х1080.
Не совсем понятно желание использовать аналоговый RGBHV... если у ноута есть HDMI выход, который наверняка будет работать без проблем, к тому же даст еще 1080p вместо 1080i.
А чем отличается 1080i от 1080p? 1080i это разрешение в 1920х1080 или 1080 строк по 1920 пикселей каждая. А вот новые фильмы выпущенные в новом формате дисков Blu-ray идут с расширение до 1080p
У меня дома точно так же. через VGA кабель не дает полного разрешения. Через HDMI -> DVI все работает как надо. Какое вообще максимально допустимое разрешение через VGA кабель? Из вариантов почему было так, а стало так могу предположить. 1) Версия драйвера. В цифры версий я не вдавался, но как пример: если ставить драйвер с диска, который продавался с картой, то есть функция Auto Full Screen, когда картинка с видео проигрывателя автоматически идет фулскреен на телек. С новым драйвером с сайта я этой функции найти не смог. 2) При выборе разрешения можно включить возможность установки разрешения, не поддерживаемого девайсом. ...
i - interlaced - чересстрочная развёртка. Чересстрочная развёртка — метод отображения, передачи или хранения изображений (как правило, движущихся), при котором каждый кадр разбивается на два полукадра (или поля), составленные из строк, выбранных через одну. (Wikipedia) p - progressive - прогрессивная развёртка. Прогресси́вная развёртка — метод отображения, передачи или хранения движущихся изображений, в котором все строки каждого кадра отображаются последовательно. Такой способ развёртки отличается от чересстрочной развёртки, используемой в традиционном телевидении, где сначала передаются все нечётные, а затем все чётные строки (часть изображения, состоящую из чётных или нечётных строк, называют полукадрами или полями). (Wikipedia) Грубо показаная разница http://en.wikipedia.org/wiki/File:Interlacingani2.gif