Проблемы с центральным замком.

Тема в разделе "E36 (1991->)", создана пользователем e-999, 19 ноя 2010.

1. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    проблема. закрывает только со второго раза. СО ВТОРОГО РАЗА ЭТО ЗНАЧИТ С ПЕРВОГО ОН ЗАКРЫВАЕТ И ТУТЖЕ ОТКРЫВАЕТ. И ТОЛЬКО НА ВТОРОЙ ЗАКРЫВАЕТ. (скажу сразуа личинок у меня нету у меня там заглушки) соответственно я могу закрыть тока с пульта или с пипки но уже из салона. вобщем скажу сразу концевики впорядке. (когда двери закрыты то свет в салоне на среднем положении негорит соответственно концевики впорядке) гофра к багажнику тоже впорядке и провода тоже. проверял уже. так вот если закрывать с пульта то закрывает всё но со второго раза. если закрывать с пипки водительской то тоже закрывает замки со второго раза. если закрывать с багажника (там я могу с ключа) то тоже закрывает всё замки со второго раза. а вот если закрывать с пасажирской пипки то закрывает также со второго раз всё кроме водительской пипки. тоесть водительский замок остаётся открытый даже после второго раза (нереагирует) в чём дело?

2. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    еслибы проблема была в водительском замке то он бы незакрывался с сигналки.

3. cemak

cemak ноГГано

Лайки:
    47
    Баллы:
    0
    Посмотри блок ц.з.,на е34 у меня така фигня была поманял его и все стало работать.

4. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    на 34 блок вроде под сидениями задними а на 36 там цз управляет блок звм. ну хотя разница невелика. так вот блок при полной исправности проводки неможет полететь так как единственное что там может быть это прогореть дорожки либо если чтото коротнёт либо если дать прикурить более мощному агрегату. а так перегорать ему и даже глючить нет смысла так как он может и вечно служить. как сказали мне электрики просто так он неперегорает так как устроен он очень просто. это даже не комп. короче устроен просто. я его проверял. дело не в нём. (((

5. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    была такая фишка, моторчик цз вод двери виноватый был, точнее микрики в ем. снял его, разобрал, выпаял оба микрика, расчленил аккуратно посредством острого ножика, подчистил ацетончиком контактные места, склеил, впаял, собрал... 2 года проблема не мучала, недавно снова началось, пришлось аналогичную процедуру с пассажирской стороны провести:green:

6. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    но с пульта закрывается со второго раза. а где этот долбанный микрик? и на какой двери в моём случае смотреть? чтото я его там невидел..

7. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    конечно ты его не увидишь, он внутри моторчика... начинать надо с вод двери наверное. кста, те концевики что в стойках стоят, намана работают? свет тухнет?

8. e-999

e-999 New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    да впорядке. и гофра тоже к багажнику впорядке.

9. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    ну тада zke или zvm, незнаю что у тебя там... или моторчик/и цз (микрики) что скорее всего.

Поделиться этой страницей