Добрый всем вечер. у меня тут вот такой вопрос возник. у меня климат, когда я включаю кондей, дует только холодным, и замораживает всех кто в салоне, не зависимо от того, какую температуру выставлю на климе. Недавно была проблема с датчиком наружной температуры, я поменял его и штекер, теперь показывает температуру на компе нормально. Но вот только включаю кондиционер, как сразу начинает морозить сильно что делать, куда копать?
не сталкивался с таким но может запоролся какой датчик,например слышал что в салоне есть датчик температуры внутри и может он думает что в салоне жара всё время. может тут что поможет -> http://automn.ru/bmw-5-e39/bmw-20280-10.m_id-2061.m_id2-2081.html
Спасибо за ответы. на счет крутилки с синего на красное, я в курсе, но она вроде только на печку влияет, а кондей все равно холодом оттуда дует=\ а по этой ссылке, что то понял, жаль только картинок там не видно. попробую что то еще поискать.
клима работает по принципу - кондей дует всегда, нужная температура достигается подогревом от печки. смотри клапана печки.
скорее всего датчик температуры в салоне. перед ним есть маленький вентилятор, а он, зараза, имеет нехорошее свойство засоряться. вентилятор не крутится, датчик нагревается --> кондишка дует холодом...
Вообщем, сделал все как тот парень по ссылке, разобрал, почистил панель климата, поставил обратно, и вроде бы все заработало. спс всем.