Есть тут у нас светлые компьютерные головы? Проблема какая-то у меня с PC. На прошлой неделе вдруг стал жосска подвисать PC. Заметил, что это происходит только при использовании DC++/Revconnect/ApexDC и аналогов Переустановки этих программ не помогали. Вирусов и сопутствующей шушары не обнаружено (проверял Nortonom, Kaspersky, AVGA...) Подвисание происходит таким образом - как только значок работы HDD загарается, PC зависает. И ничем не остановить это, только если DC выключить. Но чаще и это не помагает и приходиться вырубать PC кнопкой. При работе DC WIN Task Manager в процессах не более 10% загрузки, RAM тоже не жрёт, а вот HDD почему-то полную загрузку выдаёт На этой неделе решил переустановить Win XP SP3 - не помогло и это Делал дефрагментацию обоих дисков - не помогло. Думал, что возможно какие-то файлы битые, которые я зашарил. Попробовал зашарить пару рабочих фильмов. Но это не помогло. Как только включаю DC и пробую что-то качать - Посоветуйте, что мне делать? p.s. HP Pavilion DV6000 series Intel Core 2 Duo T5450 1,66 Ghz 2,00 GB of RAM Nvidia GeForce 8400M GS 512 MB
а у тебя в папках, например зашариных, ничего странного не появилось? была похожая хня, но не вис, в папках появилась всякая хня, какие то кряки и тому подобное, причём ооочень много
Нету. У меня диск разбит на 2. На первом стоит свежая винда. На втором не так много информации, чтобы не заметить какие-либо не мною созданные файлы
Всё по стандарту. Одни и те же настройки на протяжении 4 лет Дома стационарный комп и ноут жены имеет такие же настройки Я в настройках ничего не меняю, т.к. не знаю за что многие из них отвечают.
Вот я тоже на это обратил внимание. Были файлы на которых процесс хэшинга просто убивал комп. Я исключил эти файлы из шары, но ничего не изменилось :?
вот именно такая же байда была, но только он не из компа загружал, а в комп, от чего следующий нормально тормозил автору: попробуй посмотри в нижней строчке при открытом ДЦ что и куда он шарит
Vitaly, у меня проблема один в один! Комп виснет полсекунды виснет, потом 1 нет и так бесконечно... Не знаю что делать... Пользуюсь Торрентами...
В ручную шарил папки на диске А разве какаие-то нюансы в настройках шаринга могут быть? Там ведь у всех прог одинаково - указать путь к шарингу и количестко слотов на upload
Может в реестре какой нить битый dll осталса, такое бывает Попробуй ErrorDoctor"ом, или WinXp Manager"ом, реестр почистить, иногда помогает.
Да, но(!) как переставлял? Если поверх старой, тады это не переустановка! Если с нуля, и с full earth, потом ту же ОС, теже дрова и настройки, и потом тож самое творитса, тада hdd адназначна! Больше быть попросту нечему. Есть еще вариантик, но это совсем редко бывает... я думаю здесь не тот случай. зы. было раз похожее, ниче непомогало, в оконцове рутер перезагрузили, и все заработало. правда так и непоняли почему, все остальные компы, работали отлично