сталкнулся с проблемой связанной с воздухомером, сездил на диагностику сегодня так как моя е39 начела кушат топливо ведрами, доктор сказал проблими с воздухомером. Как знаю эст три выхода: 1. поставит новый, (но где эго взять, не дорого) 2.искать б/у не очень хочетса да и ненадезно (кот мешке) 3.гаворят можно пробиват промыть (но гарантийи не какой, што поможет) мозет кто сталкивался? где покупал? по чем? или мозет промивал? новый оригинал дорого!?, вроде есть аналог китай но как он и где взять? (вроде и гарантия должна быть на него) вобшем дайти совет
Я себе на е39 м51 мыл его спец.спреем для промывки воздухомеров.Покупал в представительстве ЛиквиМолли(вроде так называется фирма). P.s если правильно помню,то у меня был новый на м51(не польский)
можна просто его отключить.знаю много кто так ездит и на сваей е38 года 2 так отьездилтак и продал с отключеным
эсли эго отключить расход уменьшетса? а то и так он мне не мешаэт, только ещёб пливо тоак не кушал билоб вобше супер. carreras обезателно попробую, благадарю за ссилку
У меня e46 3.0d. Один момент казалось, что машина тупит, не едет...отогнал в WESS Select, сделали диагностику двигателя...форсунок, турбу. Все узли проверили. Все в пределах нормы, без ошибок. Тоже самое потом и в BMauto сказали, через времечко. Все же решил я отключить воздухомер, и что я заметил. До 100 прет, тянет, машину не узнать. После 100 провал...машина не едет. Вернул все обратно. И до сих пор не могу понять и почему-то не могут объяснить...
незнаю у меня никаких провалов небылоа расход увеличивается на литр,а было у меня тоже хавало 16-17литров,так есть разница 16-17 или 9-9,5?я думаю есть и даже немаленькая
я тозе сегодня эго отключил, шас посматрю как будет. на компе показивает верб1= 14 л на 100, верб2= чуть поменше. гдето 13 л всеже буду искат замену наверника китай, попробую почистит но уверен што резултата не будет.
сегодня наконец добрался до боздухомера, помыл эго, поставил тепер на диогностику проверит, получилос или нет.
нашел такой вариант, мозет кто заказивал отсюда штото, поделитес http://www.expressauto24.net/epages/eb8978.sf/ru_RU/?ViewObjectID=2177924