До недавнего времени машина открывалась с пульта, единственное не открывалась дверь пассажира, можно было открыть изнутри рукой,. В wess select cказали надо менять механизм (механизм заказан, как придёт, будем менять). Буквально пару дней назад начались другие приколы: водительская дверь, то открыввется с кнопки, то не открывается. Слышен какой-то звук, но задвижка не выпригивает и приходится открывать машину ключём. При этом багажник открывается всегда без вопросов. Примечтально, что кнопка закрывания дверей внутри салона не работает, раньше работала. Вот сегодня с кнопки не работала. Вчера работала, раз через раз. В чём может быть проблема?
Мой ответ: В механизме. Угадал? Я знаю еще пару аналогичных загадок, когда ответ есть в тексте вопроса: 1. Из чего состоят золотовалютные резервы? 2. Кто написал "Капитал" Карла Маркса?
Либо блок центрального замка, либо сами моторчики. Зная, что это у них болезнь, больше склоняюсь к блоку. Там помирают релешки
+1, 100 процентов. Лечится заменой на аналог по коду блока, или перепайкой реле, при наличии квалифицированого перепайщика
Если что, есть сломанный блок такой. Из него можно выпаять реле. В подарок дам новую оригинальную релешку. Заказывал с америки, долго шло, перед ТО пришлось купить другой блок... 20лс Купе, без люка.
Вся эта история закончилась заменой обоих замков в wess прошедшей весной. Оригинальные новые. Сегодня прихожу на парковку, а она не открывается. Слышно, как щёлкают механизмы, но защёлки не выпрыгивают (купешка). С ключа водителя можно открыть дверь. А пассажирская закрыта. Закрывать при этом она закрывается нормально. Изнутри не открывается тоже. Мистика какая-то! Вобщем жала на кнопки. Заработала. Плечами пожала и поехала по делам. Вернувшись после дел к машине, через часика полтора, опять всё то же самое. Только уже сколько я не жала на кнопки - бесполезно. Пассажирская закрыта намертво. Ещё утром заметила, что топливный бак полон на 3/4, хотя вчра заправила по полной. Подумала мож баланс на карточке закончился. А вечером смотрю - бак полный. Может с электроникой лажа какая-то по первому морозу?
Это не жигули, чтобы плясать с бубном при первом морозе Съездите в хороший сервис, чтобы нашли причину проблемы, а не меняли все подряд
Ну походу опять в wess придётся ехать. Хорошо хоть дверь водителя открывается и не надо через окно залезать, опыт уже имеется ( Просто странно, замки новые, машина стояла на подземной парковке весь день и тут такие фокусы.