Машина BMW 530d 2002г. уже третий раз такая хрень,заважу еду всё прекрасно тянет не дымит свё круто,остонавливаюсь глушу и все машина больше незаводится.Проходит какихто минут 30 - 50 и о чудо машина завелась и опять едет как новая. Что за нах такой может быть ничего не понимаю?????
На диагностику вперёд. У меня такая же проблема была. Диагностика показала ,что датчику положения распредвала звезда.Диагност сказал ,что этот датчиг в 57 моторе часто глючит. В БМ АУТО он стоил мне 60 латов. Поменял сам и всё с тех пор чики .
Ну на диагностику я уже записался завтра сутра поеду.Просто и тересно было услышать что меня может ожидать
скорей всего форсунки. как нагретая, не заводится. постоит остынет - все ок. одна встанет в латов 200 + работа. если не ошибаюсь, их там 4
Была такая проблема, весь день ездил, оставил машину на 10 минут возле дома, отказалась заводиться. Поставил на стоянку, через пару дней сама завелась, проездил 2 дня, потом тоже самое. Диагностика в сенсоне - ремонт топливных насосов - 130лс.
Вобщем был на диагностике первый рас никаких ошибок вот только давления топлива полних оборотах маловато,решили что возможно топливный насос или фильтр т.к. я его уже давно неменял. Поменял фильтр и приехал второй раз подключились да давления топлива маловато но ето веть не причина и тут на одной из попыток завестись машина незаводится ,я аш обрадавался вобщем причина была в секретке отключили её и всё стало ок.Вот правда насос приййдется менять в ближайшее время.