Собственно любопытство:у всех ли есть проблемы или проблемки с машиной.Имеется ввиду по мелочи.Пластик потрескался,винта нет,резинка отклеилась,кнопка не работае,лампочка не светит и тп.Или есть счастливчики,которые не обращают на это внимание?
Я знаю о чём ты ... Это вечная проблема, и имя ей: "машине более 10 лет". Сколько у меня их было, хороших и плохих, мощных и слабых ... Но после 10 лет у всех одно и то же. Ты можешь фанатично следить за двиглом и ходовой, но ... уголок обшивки отклеился и завернулся, бардачёк перекосило и плохо закрывается, выдвижная антена клинит иногда, у кнопки противотуманок запарили отгарать контакты итд итд . Знаем, проходили и не раз !
Бардачок чуть-чуть перекосило, подсветка рычажков вентилятора то работает, то не работает (нужно постучать ), пластмасска под стеклом дребезжит иногда на скорости, тросик привода задней двери так ещё и не поставлен... Мелочи... НО ничего, я их ещё надеюсь исправить
Ответил первый вариант, хотя явных проблем не наблюдаю... Но уверен, если порыться - что нибудь да найдётся всегда..
Генеральный,такого не бывает,что бы НЕ БЫЛО проблемок.Исправить уже не могу.Кстати был и четвертый вариант ответа"Пенсам тему".Но,видимо ....Ладно,нокмент.
Задний левый подъёмник, на подголовнике обшивка расходится, не горит подсветка для чтения книг сзади, царапина на бампере, ржавчина на крыле и много много других мелочей
Как бы не хотелось похвалить свою машину, но пришлось выбрать 1 вариант Время от времени что то ломается, отказывает, хоть и устраняется малой кровъю но всё равно проблемки есть
Я ответил третьей строкой На моём крокодиле тоже есть мелкий гимор,но я на него забил. Задний правый стеклоподьемник сдох.
Иногда не горят стопники(контакты прогорели), форсунки лобовухи плохо поливают, обшивка в 1 месте чуть порвана, хим чистка салона нужна, карданная муфта на замену, правая шаровая, подушки коробки на замену, гонит масло хз откуда-прокладки менять надо, двигатель мыть, подкрасить 2 арки(появляется рыжая неприятность), задниеамортизаторы на замену, задние пружины, отрегулировать фары(все моргают, думают с дальним еду), люк наполовину открывается... ну и наверно из глобального пока всё а, еще надо 3 крышки фары защелкнуть под капотом, которых нет, дырку в левой фаре как то исправить, боковые стекла зеркал по краям ржавеют, и сделать наконец диск-запаску которую испортил зимой вылетев на бардюр, ну и ТО через месяц-докупить аптечку и огнетушитель... Сколько мне это будет стоить? 1995'