Вечер добрый, е36 компакт 98г 2.5 бензин. проблема такая Дует шланги радиатора. проблема уже 2-ой год возможно и нерешал бы её сейчас да печка теплый воздух не дует на холостом ходу, машина прогревается бысто отгонял к разным ребятам каждый говорит своё от термостата до головы. Если кто может дать совет то буду признателен за любую информацию. Станислав.
термостат можно нафиг снять, поездить без него... Посмотри даёт ли струю помпа. Если без термостата тоже самое, и струя есть, писта башке
машина прогревается быстро, как прогрета на холостом ходу дует холодный как даю газу теплый привсём при этом дует патрубки радиатора, церкуляция плохая - идёт только с оборотами. мне сказали что может проклада сосать воздух потаму что рассохлась проблеме уже 2 года нерешал сейчас занялся а всё менять и что менять тольком незнаю. может мне можно зделать диагностику и сколько сдерут.
как может помпа если патрубки дует тогда бы небыло давления- я так думаю была-бы помпа в систему недулабы
Ты имеешь в виду струю церкуляции? хорошо если ничего не изменится после снятия то возможно забит радиатор какой-то дрянью или системе пробка. в латбему ехать что-ли?
она просто прокручивается (в оси своей) потаму на оборотах давление есть, маленькое, но есть... 100% можно сказать при нормальном осмотре. п.с в систему дует скорей всего потаму как начинает закипать
система надута при холостом ходе машина не перегревается хотя и термомуфта не работает и можно пальцем остоновить вентилятор
вроде 2ой год уже такая беда, сильно голова не болит но всё-же интересно да и печку зимой хочется нормальную.
года 2 мучился с такой проблемой, думал радиатор или бошка, а оказалось микротр6ещины в крышке термостата