Дали аванс, скоро ожидаем в Польше Про авто ничего пока не знаю, знаю лишь что 2007 года и цена слааадкая будет. Я продавец модный, за тенденциями слежу, поэтому прежде чем что-то негативное отписать в теме, сфотографируйте пожалуйста ваши деньги
Посмотреть вложение 52869 Выбирай любой номинал! А машина не самая же новая? Прайс? Плюсы комплектации и фото.. Или продаешь не зная что?
Ваще не в курсе, сильно ниже 30 к. Спорить и биццо на мечах не буду, в прошлый раз пока доказывал две машины ушло
Помниться такое Ну я не фан Ауди гауди, но РС4,6 у них всё же получились на славу.. Вот М5 бы последних годов(месяцев даже) в 39 кузове и по такй же нижерыночной цене.. Я бы шкуру бы последнию продал бы ( машину не продам сейчаснею!) и купил бы себе экземплярчик такой..
Обновляем инфо, машинка седан, в лучшей комплектации, 25 000 евро ... Цвет пока не скажу, вечером пришлют документы. Жгите.
У Максимуса спроси, тема была в базаре, ее перенесли в курилку, мне влепили предупреждение, тему переименовали
не у всех! один местный как минимум сейчас в раздумиях и не знает как поступить В Литву неееее, на Россию надо выходить