2 хозяин Продаю так как нужен жип Полная, чистая история Оригинальный пробег 152000 Из комплектации реально кожаный салон, ездил в основном водитель Не гнилая Масло не жрет При покупке осматривали местные Техосмотр пройду сегодня/завтра Продат желательно ASAP Знаю что тут в основном срач, но мало ли 5000 ОЙРО, поцене можем договориться
На каждую машину свой покупатель. Честность распологает. Не то что у перекупов "самая полная комплектация для этой (видимо конкретной) машины"
а что тебя не устраивает? или ты считаешь за машину с небольшим пробегом и с полной историей эо большие бапки?
За 5к можно найти нормальный мазут, пусть даже с 400к пробегом, за то он будет экономичней и резвей. Но каждому своё, может кто-то ищет именно 2.5 бенз в 39 кузове
Люди готовы купить шрот но что бы была комплектуха полная, даже пусть она не нужна как например говно навигашка 90 х и голимые паркинги... Нахер не нужные... Как по мне тут тока с климой косяк и с ценой немного... Но всякое бывает.
цена конечно космическая )) комплектация ни какая ( кроме салона ) ну не знаю что сказать ... удачи в продаже что ли )))) ПС а по пробегу если оригинальный, то все косяки и ремонты щас вот вот наступят ))) а то на 300 или 400 к уже у всех всё поменяно и сделано ... то тут только всё впереди )))