Продается мерседес w211 2.2д -163 л.с автомат . 7100 evro. Состояние отличное. Обслуживается у диллера. в течении 2 месяцев заменено. Заменено масло мотора - Петронас - 60 лс Фильтра мерседес - 70 лс топлив.ф - 50 лс Перед шаровые х2 - рычаги кастора х2 = 160 лс зад шаровые х2 = 35 лс перед колодки = 50 лс масло в коробке +фильтра = 150 лс . свечи = 48 лс зад аморики - 120 лс щаровые стаба = 35 лс ~ 800 ls. Литые диски Р18 оригинал цена 1540 лс новые в каталоге. ржавчины нету . +диски Р16 с новой зимкой. Расход 7,0 смешанный . Маркировка - скай брейк - сигнализация - все комплекты ключей. Продаю так как собираюсь купить mercedes w221.
2 месяца назад уже были евро P.S. Когда-то я себе такой присматривал, только с другим движком. Но после того, как у соседа сняли зеркала и парки, решил не торопиться
Сочувствую, ты там не падай духом. Если чё, то обращайся к Illusia, у него есть мощные таблетосы, победишь любой страх Ага, рулит. Особенно когда стоит от 500-700евро в год и хз окупит ли оно себя вообще.
окупит..если списдят мотор или кузов..... ну или весело в стену заехать за 6 лет хорошо если половину компенсировали
О чём тут в топике о продаже? У меня таблетосы совсем от другого,а так я бесстрашен. Думаю в ситуации Анатоле поможет вискарь
Год? Где куплен? Пробег? На сколько скручен? Классик? Комплектация? Мощность 150 или 170? 163-чип? Внешне дорестайл. В течении 2 месяцев какого года? 2 месяца по сервисам? Запчасти оригинал? ех-такси?
Доступ к базе данных оригинальных запчастей располагает козырнуть за сколько клиент купил бы диски если бы лет 10 назад обратился к оф. дилеру.
Год 2004 Классик. Не такси. Германия. 2 хозяина. Не одной ошибке по машине. Запчасти тока оригинал. 380.000 пробег не кручен. Из косплектации нет кожи и нави. При желании могу все достать.