Всем привет, на продажу VW Polo 2010 года, 1.6 дизель, кпп 5 ступеней. Расход 3 по трассе, 4 по городу. Из бонусов, зеркала и ручки в цвет кузова, мп3 магнитофон заводской, круиз, кондиционер, анти-пробуксовочная система, мультируль. Надежная безпроблемная машина, царапин на кузове нет вообще. Состояние хорошее, пробег вроде оригинальный. Цена смешная 5400 еуро п.с. ближайший такой же на сс.лв стоит 6400 еуро http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/polo/njkkl.html
открыть свой авто магазин в германии никто из латвийских представителей автобизнесса не думал? деньги лопатой гребсти можно
покупатель сразу видит - машина аккуратная и звонит договариваться ты же соображаешь, что цена, пробег достаточно привлекательны и куда-нибудь вроде Алуксне ехать не надо
Как покупатель по 1 фотке увидит, что машина аккуратная ? Пробег мотается, цена может быть следствием скрытых дефектов или хотябы то, что она двухдверная
Машина в центре Риги, посмотреть можно в любое время, цена машины на 1000 евро дешевле любой другой на сс.лв. Фотосессии с голыми девушками на капоте таким предложениям не нужны, их нужно просто приезжать, смотреть и хватать пока есть =))))
Чем это я клоун ? Я высказал мнение о том, как ТС мог бы лучше заинтересовать потенциального покупателя.
Очень приятная машинка. Думаю уйдет за пару дней. Комплектация тоже достаточно редкая, у них мультирулей практически не найдешь. Купил бы себе такую для экономии, но пока нету необходимости. Внешний вид приятный, ей бы еще только ксенон заводской поставили и был бы вообще отлтичный городской мобиль Отпиши как продашь
На самом деле хватает 5-6 и это я говорю из собственного опыта. Когда объява висела с 1 фотографией, звонков 0. Сделал побольше фоток и стали звонить
1 фотка обычно когда тачка на литовских транзитах)))))))))) на самом деле по фоткам - пох, цена чаще решает. кто ищет сегодня поло, явно посмотрит его
Так то да, без ксенона в городе вообще никак. По теме: что вы накинулись на Магнума? Он так-то по делу говорит. Когда у человека есть деньги и он подыскивает нормальный автос, объявы с одной фоткой, в большинстве случаев просто пролистываются. удачи.