1. 8is Мотор М44. Стоит весь М-обвес(есть туманки только поставить надо). Спереди стоят койловеры, спорт-пружины(фирмы KW, есть сертификаты). Печка с климой на кнопках. Новый радиатор -кондиционера. Салон тряпка, но в хорошем состоянии(надо лишь почистить) весь чёрный-кроме обшивки потолка. Р16диски с зимней резиной. В начале декабря поменян мотор(прокладки), как и все жидкости, ролики. Местами есть ржавчинка. Задняя полка с вырезами под большие динамики+сделан подиум. Багажник открывается с пульта. Есть ксенон но он снят. Глушитель HAMANN(с сертификатом для ТО), паук, shortshift. 2ключа с пультами. Из минусов-надо поменять пыльники на передних амортах не горит один дальний свет с пассаж. стороны.лампочку поменял,всё равно не горит х.. знает почему не стал лезть глубже поставить все колонки,есть задние и что в дверях + оригинал мафон. По салону не сколько пластмассок приделать. + его почистить. Задний один плафон поменять(подсветки номера) Продаю т.к. слишком жёсткая машина. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/318/ffjfj.html?0.8788377158343792 для форума -900лс
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/325/bejfl.html Возьми этот аппарат, едет лучше, разход на много меньше
На счёт цены это вообще всё абстрактно я 500 дал бы максимум что за одну что за другую сам недавно искал похожего поджопника, но мне для города наоборот 1.8ис хотелось очень и именно купеху.
Не, ну дизель ещё себя отбивает как ни крути. Да и продать его значительно легче по ср. рыночной цене. Катался на иске, как - то не вставила, после м50 2.5 (((. Ну эти четыре цилиндра тужуться и не едут, двигатель надо крутить (((. Лучше взять тогда 2.0, там хоть звук есть ) Нечего не имею против машины автора. Супер аппарат
Ай не заметил что ТДС, тогда да, другое дело (если он живой конечно). А мне чот хотелось 4 цилиндра именно для экономии всё равно 90% городской езды это спокойная езда, 6 котлов по всей логике должны больше кушать. Я даже рассматривал 318тдс но опять цены не порадовали.
Я думаю если был бы ещё 316тдс, то на него цены еще больше были бы ))))))))))))) Но прайс не из пальца высосан )) Аппарат зарекомендовал себя как экономный тазик в ходовом кузове.
У 4 цилиндров есть один огромнейший +, двигатель стоит полностью за передней балкой, морду в поворотах не сносит.