Дата рождения: 16.05.2003 VIN код: WBADP91000GX82692 С Германии, 4150Eu. Завтра на ней в Риге, цена не на камне выбита. Мне оборот/скорость - Вам машина, всем спасибо 29943190 - Юра.
Всегда улыбают новички бизнесмены. Шёл-бы в гостевую, представился-бы, а потом гавно из Литвы впихивал местным P.S.Схера номера зарисовал
Это все пожелания ? )) Я не скрываю, что стоят номера литовские, нужно поставлю немецки, какие хочешь ? ) Интересуюсь какая должна быть цена. Сам на машине езжу, номера снимать - не собираюсь. Снял с трала в LT, документы - немецкие, никакого обмана. Не мыл, не подкрашивал, не скручивал пробег.
Прочитав пост, аффтар работает перевозчиком и бежит от русскои мафии скидивая железо. Зачем так сложно продавать авто, если целенаправленно планировал продать его,создается впечатление подвоха данной сделки, с другой стороны видимо что то случилось!
Нет никакой сложности, раньше этим увлекался... Были проблемы, забросил. Сегодня дела по другому обстоят, обрёл хорошую профессию, за 2 недели заработал на авто. Решил взять, привезти, купят - хорошо, нет под себя переделаю. Но я думаю свои 300/400Евро я честно заработаю и поеду за следующей Поэтому я с ценой и не гну, можете проверить её в любом сервисе, да я и сам при встрече всё расскажу
Есть у меня один друган,.. тоже решил бабла срубить на халяву. 3 тачки за полтора года из Литвы пригнал на продажу. -2к ойро улетел и завязал. ))) Лучше бы в Феникс зашел 3 раза по 100 еуро да да нет нет сделал. Выгодней бы было )))