ПРодаётся Мерсик. 3.0, на ручке(первая вниз), спортлайл. Музыка, саб, мп3, двд. КОжа с памятью, электрошторка, климат-контроль, ТО до 03.12, люк. КОлёса р16 зимние(ну или всесезонка). Стоит газовое оборудование, но им непользовались, поэтому х3 работает ли оно(прошлый хозяин говорил что чото там нетак вроде). По ходовой много нового, амортики там и ещо чего то. 1700Ls Машина не в Риге. Но в Риге бывает. Находится чаще всего в Валмиере.
Давеча по ТопГир Джеймс Мэй рассекал на каком то суперзаряженном старом 190-ом мерсе , так там тоже первая назад, а задняя вперёд.А в чём прикол этой коробки?
перевёрнутая коробка, якобы быстрее чтобы переключать скорости, на м3 е30 такие же ставили... мода была такая
Совсем не суперзаряженный, а просто 190e Cosworth с 2.5 двигателем. пысы Вспоминая, как тут Папараций критиковал другие купэхи, хочу сказать, что эта-то совсем не бодрая, по сравнению с той же купехой Ильюхи
Купеху илюхи, тогда, при покупке тоже смотрели... Я критиковал не машины, а неодекватные цены, за которые можно купить более интересные авто.
я небуду тут расказывать о минусах. Ты сам знаешь. Насчот жабы, еслиб не минусы, было тогда пох. Ну и ещо то что ты, када приехали, цену по сравнению с сс.лв на пол косаря-косарь так вздёрнул вверх
пля обьявления читать Внимательно нужно пох,к чему этот спор кстате скока раз видел потом нового хозяина,он всем доволен
Ех газ, ясно тогда почему цена такая )) на фото выглядит нормально, салон класный, единственное диски пестец и значок рядом с пепельницей убер колхоз
газ и цена неимеют связи. Мы газ один момент хотели сделать, но мастера сказали чтото типа: щас мотор хороший, впрыск хорошо работает, а с газом это всё по жопе пойдёт, и хер потом настроишь. Так и нестали его делать Диски для зимы нормальные=) Цена не 5к евро таки салон очень хороший, ога
это была кстати аццкая печалька Мы уж начали думать, ща будет лиманад-ваген Но несраслось, лучше на бензе ездить, чем потом с впрыском париться