Продаётся Subaru WRX STI, 2002, Prodrive V7 Модификации: EBC Ultimax slotted диски Yellow stuff колодки Армированные тормозные шланги Карбоновый подик с приборчиками: Температура масла Давление наддува Температура выхлопных газов Всё работает точно, проверено через Open Port, приборчики имеют память максимальных значений регулируемые аммортизаторы Kayaba AGX, сейчас в самом жётском положении Топливный насос Walbro Выхлоп Supersprint, полный, от турбины Кастом равнодлинный коллектор Ап-пайп Широкополосный лямбда зонд, дорогой прибор с возможностью дата-логгинга Michelin Pilot Alpin, новые Про такие мелочи как замена подушек двигателя, всевозможных прокладок, свечей, масла каждые 5ткм писать много не буду Дорогая сигналка, brake. Хорошему покупателю могу отдать за отдельную плату новые Yokohama Advan Neova AD08, и Qi45. Конечно машина прошита, 5.1 сек до 100 по Джитеку, 18 до 200. В планах было ещё много интересного, но... рядом Нордшляйфе и немецкие автобаны, а на Субару валить там 300 не получится, по крайней мере долго, а хочется. Очень. Это единственная причина. В остальном, для Латвии машины для фана лучше не найти. Кроме Эвика. Да.
Тачан красава!!! Заделана супериги... Не часто комменты ставлю в таких темах... но эта! эта секас! Удачной продажи!!! зы. тока кнопки под центральным воздуховодом... ну никак не гармонично выглядят имхо...
Люди добрые, купите машину у человека, а? Очень уж хочется весной на ринге новые времена ставить ставить... Есче мес назад она бы даже до сски не дошла, но я уже успел купить себе, сори...
машина не для каждого знакомый купил в октябре и вот в декабре надел на столб... жалко блин... машинко валит дай боже, но и навыки вождения надо иметь удачной продажи....
ты уже наигрался? Что дальше будешь брать? пс прикольные датчики. Отдельно не продаешь? или скажи где брал (если не ебай)
и плюсанусь авто супер, сам в ней сидел. Владелец денег на свои авто не жалеет - это его фирменный стиль.
что-то быстрое, на чём можно доехать до Ринга, вваливать на банах постоянно за 250, например ... М5Е60
отдельно нет, на ebay, но не из тех которые погоду показывают, там точные stepper моторчики, подсветка прикольная, полностью тёмные когда машина заглушена.
Андрей ты что !? Акстись! Это же Субару! Купишь эмку потеряешся в потоке этих серых машын,а владельцы субар тебя просто за конкурента не посчитают!
да, и меня это правда беспокоит несколько....и дело даже не в этом, на Субару тебя не считают отморозком на дороге, даже если ехать быстро, в отличие от BMW, плюсы и в том что с Субару не снимают зеркала, парктроники, бампера, и прочие безделушки, менты не останавливают через каждые 100 метров, а улыбаются, да много нюансов, приятных. один минус, рядом Германия.
Неее понимаю,что машина дорога как память - но увы - модэль 2001 года - за 12000 мона ужо и следующую взять(не менее навороченную) - и ест меньше и вид секасней А так машинка красивая - удачи в продаже
мой близкий товарищ продает тот е55 амг стэйдж 4+ на котором (если помнишь ту тему) мы с ним на Москоу Анлим ездили. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/e55/hmgcn.html я сам лично много на этом мерсе ездил. Все что там написано 100% правда, тот товарищ не жалел денег. Делал все по максимуму. Просто он сейчас на 911 турбик хочет пересеть, а на зиму у него мл63 амг. Но сначала пытается е-шку скинуть. пс я на этом мерсе 310 ездил, но у него макс по прошивке 346 вроде псс и она в жизни лучше, чем на фото. Много не написано.
Позволь с тобой несогласиться! Ты много М5 е60 видиш на дорогах? - я нет,а вот субар этих как собак нерезанных ( в том числе и WRX и WRX STI) и наделать М5 может только суба дополненная всякими приблудами(перепрошитая) - и надо учесть ,что М5 буит в стоке,а вот если грамотно подойти к переделке М5 - то суба любая курить буит - както так
Тебе не безразлично ,кем тебя считают на дороге? Важно ведь кто ты есть на самом деле. В БМВ приятных нюансов,если напечатать на бумаге, на три чемодана больше чем у субару Меня на М3,менты не тормозят вообще,правда я езжу мало ,но не думаю ,что меньше чем ты,хотя может они все субаристы..... Купишь машину посвежее,будешь переживать только за зеркала ,ну и саму машину. Кстати рекомендую присмотрется к М6,что бы потом не было разговоров о "мягком диване"