Сразу хочу сказать, что мопЭд не мой ! Продаётся Mercedes-Benz W124 Е320 Coupe 1995 года. Двигатель, автомат, ходовая в отличном состоянии.Налог за этот год оплачен, т.о. до 02.2012.Предыдушие два года т.о. проходила с первого раза.Есть визуальные дефекты, как ржавчина по кузову, передние крылья водительская дверь над листвой, вобщем стандартные места.В салоне всё в оригинале включая магнитофон.Продаётся неспешно, с января в гараж на консервацию.Если есть конкретные вопросы - в Л.С.Цена 2800лс.Обмен не интересует, цена фиксированная.
Хозяин говорит, что крылья гниют и просто менются, может у тебя уже меняные были. Вообше там делов по кузову на 200 лс, если делать что бы как с завода - то смета есть на 400.
Я считаю, есть продавать такую тачку за такую цену- все это должно быть сделано ИМХО п.с найти живое крыло или купить оригинал- нереально
Ну хозяин считает иначе, когда будет всё идеально - то машина продаваться вообше не будет.Сейчас просто нет вдохновения на зиму ей заниматься.У него есть вторая машина, а эта для удовольствия. Говорит , уже дают 2К лс , но это же копейки п.с. Крыло 20 лс новое
Ну если из Штугарта DHL-ом вполне возможно за 300.А так, его приятель, тоже на купе по 20 ставил, новьё крепкие. Сам видел, чёрые такие, только надо из нутри обработать антикорозийкой.
конечно не станет, просто цена и так высокая. в цену должно входить все доделки (на 400лс) как писали выше. ИМХО
А ещё - полный бак, переписка, бесплатное обслуживание на 100 тыс. км и игрушечная сабля. Хотя, с саблей я может и погорячился....
Акция! По просьбам трудяшихся! Скидка на 400Лс ! Новая цена 2400Лс. Акция действительна с 01.12 - 28.12
А потом машина в гараж до весны , к лету возврашается к заводскому состоянию и больше продаваться не будет.
Это звучит, так как будто просто куча народу умооооляют продать Ваш мега кар, а Вы еще думаете, взойти ли...
До весны он сгниёт в сарае,и следушем летом будет продаваца на 800Лс. дешевле,т.к.сумма на устранение ржы удвоица
Аффтар не слушай ниче! Подай на какуйюнить эстонцкую доску обьявлений. Там финны много читают,у нас выбирают от 3-5к евро за тазик минимум. Крч имхо такие тачки дешевле стоить не должны
Мопед не мой, я только передаю слова хозяина.Сам я по босятски на ширпотребском БМВ с 4-мя дверями.Это у них мерседесов всё по царски, куда мне до них.