Продам свою машинку. Комфортная и динамичная машина. Идеально подходит для города и дальних поездок. Небольшой расход топлива. Коробка, форсунки и ходовая(рейка-рычаги) после капитального ремонта. Два комплекта покрышек: style35 + dunlop ice touch(второй сезон) style96(свеже покрашенные) + новые покрышки Дополнительная сигнализация без дополнительных брелков и имобилайзер с двумя метками. Два ключа. Машина в отличном состоянии, как внешне, так и технически. Возможна проверка в любом удобном для вас сервисе. Гос. Номер: JE1874 Пробег: 26. 02. 2014 217106 11. 02. 2013 197206 Данные последнего ТО: Nenozīmīga eļļas noplūde no motora (transmisijas). Исправлено заменой АКПП. Bojāts kreisais priekšējais miglas lukturis. Цену и контакты смотреть тут. PS с паролем bavariancar - скидки.
Сиденья мягче, остальное там полный пистец. И смотря какая Ц-шка, второе поколение и новее, как минимум такие же. А последнюю ругают, что она жёстче 3ки.
Пля, ну вот честно, я ездил на рестайл цэшке 1999 года, она гораздо комфортнее тройки 2003 года. И не надо мне доказывать обратное.
пару лет катал низкое купэ е46 на мподвесе. вполне комфортное, даже на р17 ямы отрабатывала как надо. ну не е65 конечно, но и не е36
204 жесче ф30. Примерно как е90. Мне так показалось. 203 рядом, жаль салон убог. 202 мягче на высоко профильной резине. А на р18, тоже табуретка как е46, причём подвеска не такая собранная. Не притендую на единственную правду, просто Бэмки все разные по характеру. Встречал и табуретки, встречал и комфортные. 204 можно сказать мне даже нра, дорестайл со звездой на капоте
Вот хз о чём ты, катался на с270cdi, 2000 года, показалась как минимум не комфортнее е46ой (сидухи мягкие), да и шумнее мотор (возможно конкретно этот)
Любая маленькая машинка что е46, что ц-ешка мерс не комфортная, что ты сней не делай, всё равно зубодробилка по нашим дорогам)) но за то рулиться как обычно приятней любого большого седана.