В продаже 323i, вся такая тюнингованная 1982 года, мотор 86 отреставрирован 5 лет назад. Прёт отлично. С 2010 года простояла в гараже по сегодняшний день. Может кто хочет сделать ракету. Мотор там переделанный, со всякими наваротами. Цена 400 евро + налог за 2 года и переписка. Машина полностью на ходу. Отличный вариант для переделки. Весь обвес из волокна.
На этом е30 долг 281.97 EUR + 75,41 EUR за 2014 + переписка 30 Итого дополнительные расходы: около 390€ + ТО +...
то что даёт тебе е-цсдд, это не есть достоверная инфа. Налог платится только за последние 2 года. если тачка простояла в гараже 10 лет, что теперь ты им должен за 10 лет?
за 2 года, было раньше. Потом закон поменяли, за каждый год простоя ты платишь. Просто надо посмотреть в каком году ввели закон, с того года и пошло пенни. Думаю на сайте CSDD посчитано правильно.
Prodaval e34,dolg bil za 3 goda,nikto ne daval bolshe 200 ls...prijehali litovci,zabrali za 300 ls Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk
с нее реально абсолютно нечего взять, она унечтожена, еслиб не налог можно былоб добить, а без переписки и ТО, это "добить" потом себе дороже встанет. разве что попробовать кому-нибудь подарить. чисто мое мнение, после почти 10и лет владения е30 (и по сей день). предложи этим, походу крупнейший на сегодняшний день шрот именно е30, больше чем они вряд ли кто-то оценит autovieta.lv SS.lv
если скинуть ее с моста, заснять на видео и выложить в ютуб, то можно собрать много просмотров наверное и даже попасть на делфи.лв
если она внатуре 1982 отправь фотографии сюда http://motormuzejs.lv/pub/index.php?id=196 вдруг прокатит не надо будет налог платить. правда под этот пункт немного не вписывается 1.2. ir saglabāts un uzturēts vēsturiski korektā stāvoklī;
обвес вроде не самый придурковатый, диски красивые, цвет поменять вроде ничего, но хозяин видимо так увлекся тюнингом салона, что не успел заплатить 2 лата, чтобы снять авто с учета. Теперь только в толметс