Есть вообщем хеллротный 328ой седан на механике, как бы в состянии незаконченного проекта, 95 года, с блокировкой, уже стоит впуск М50, выпускной вал М50, маховик 6.5кг, вся моторная проводка, датчики и мозг 413 от М50В25 Ванос, удалён EWS. По трансмиссии - новая сцепа, муфта, подвесной. Внешка - без М-пака, ржа на левой арке, неплохо бы переварить задние части порогов, сам кузов ровный, вроде даже нет вмятин. Ходовая сток. Салон серый рекаро тряпка. Заводится, но нужно переделать трубку на системе охлаждения, лямбду, поставить защитку на вал, поставить термомуфту, разобраться с колодками ручника. Ну и на сладкое 106 лат налогов, так как машина стоит какое-то время. Если поставить чип, расточенный дроссель, паук то должна хорошо пойти. Сколько примерно можно просить за неё? Фоток пока нет.
Это мог купить только АлексЦЛ, но он свой конструктор уже собрал Попробуй приведи всё в порядок сам, а там уже продашь за нормальные деньги, думаю так проще будет найти покупателя.
аndzhi - покупай всю, бери что надо, и распродавай по частям Нет ни малейшего желания. Разве что ради спортивного интереса разобраться с охлаждением и лямбдой, чтоб была на ходу и для опыта почуствовать разницу со стандаром. Но тогда я захочу латов 700...
Не понимаю таких родителей, которые детям чипсы покупают и водят в макдональдсы. А потом удивляются, хуле мой ребёнок такой аллергичный и жирный как поросёнок P.S. Я не могу осилить больше 40 грамов чипсов, сразу начинает подташнивать
Слабак! Я под пивко съедаю XXXL пачуху чипсиков, еще фисташек грамм 200 и воблы в количестве 6-7 рыб А чипсы без пива - деньги на ветер