Я ошибаюсь, или это тот, что год назад приехал из Эстонии и продавец очень быстро всё испортил установкой газа?) Рассматривал эту машину к покупке, пока не узнал про газ. Не могу объяснить почему, но по сервисам ходили странные "кхехе-хе" в ответ на расспросы об этом автомобиле и владельце. Поздравляю с продажей!
cпасибо за поздравления. в другой теме вы очень точно написали - бери и никого не слушай. У народа есть замечателньое качество трындеть не зная темы) где найти еще е53 в родной краске, крашен был низ одной задней двери. покупал был деффект вальветроника, поменял их и машина заурчала. Из Латвии не приехал ни один человек, но звонили много, все спрашивали какой у нее налог и пропадали.
В Золике перед Новым годом такую видел, Красавица, сразу в глаза бросилась. Увидев ее задумался может все таки Е53 искать а не Е70. Женщина за рулем ИКСА была.
Cayenne Turbo в правильном состоянии едет, конечно лучше. IS такой бурлящий-ворчащий и диванный, зато дико харизматичный. Поймите меня правильно, динамика не вызывает совершенно никаких вопросов, но достаточно задемпфированные реакции от дороги (пневма) и от колёс (сервотроник) сильно много удовольсвтия от всяких "шашечек" не доставляют. Как бы это странно не звучало, но is скорее годится для спокойной и размеренной езды P.S. А е70 с таким же мотором действителньо задушен, и ощущается очень тяжеловесным. Такое чувство, что ему намеренно выпрямили (и без того прямую) полку момента и он теперь едет как троллейбус