21/10/02 - первая регистрация - Lifestyle Edition - Steptronic - 232000 км - серый металлик - shadowline - полный электропакет включая поднятие двери багажника - датчик дождя - кожаный //М салон - микроклимат - ксенон - автоматически замемняющиеся зеркала - подогрев сидений - задняя пневмоподвеска - оригинальная Спорт-подвеска - эл. люк - черный потолок - оригинальные литые диски 17" с летними покрышками (включая запасное колесо) - вот такие http://autoinfo.eclub.lv/5.htm, новые зимние покрышки 16" на фото ниже. - 6 подушек безопасности - противотумунные фары - оригинальная стереосистема с DSP - усилитель руля - шторка для собак - компьютер -TV-Navi 16x9 - BLUETOOTH handsfree - датчик уличной температуры - Webasto - сервисная книжка - сигнализация c Black Bug (подходит для КАСКО) - рейлинги - ухоженный салон - отличное техническое и внешнее состояние Подвеска в идеальном состоянии (thanks to Black Russian) Стоят новые аммортизаторы Sachs (для спорт-подвески). Интегрированый радардетектор Valentine 1 (+300Eur к цене авто) с выводом информации на прибоную доску и/или экран TV/Navi (+130 Eur к цене авто) и/или зеркало заднего вида (+150 Eur к цене авто) по желанию клиента. Вся электроника в исправном состоянии (разумеется включая Webasto). По желанию будущего владельца могу оставить американский дневной свет или выключить его. 8500 Eur
интегрированый радардетектор Valentine 1. Двойка - количество сигналов в данный момент, К- диапазон, стрелка - направление, откуда сигнал.
Если ты про дисплей ТВ - то красная лампочка означает, что в данный момент телефон по Bluetooth не подключен.
на предпоследнем фото видно. Горит только дальний, но не ярко. Другие лампы не горят, даже подсветка панели.
тебя забанить вот вот ... Афтар машина супер как новая, я думал у нас в Латвии никто сток не может сохранить да в таком состоянии респект и уважуха Удачи, думаю покупателя найдёт
хмм.. на самом деле с нашим долбаным рынком сложно понять, какая цена низкая, а какая высокая. Я бы субъективно оценил ее на 11-12кЕ, но большинству покупателей главное цена машины, а не ее тех. состояние.