ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА В КУРИЛКУ. ТОПИКСТАРТЕРУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ итак в связи с затеей преобрести е60,неспешно продаю свою машинку 530дв конце мая пригнана с германии,на данный момент машина на 16 дисках с отличной зимней резиной,в машинке всё делалось для себя,машина вложений нетребует-сел и поехал,коробка механика, полный комплект ключей(4) 25. 05. 2001 год, салон алькантaра, 16/9 тв, навигация MK3 с руским меню,с новым диском, ксенон в туманках, цвет Topas Blau, складывающиеся зеркала с затемнением, чёрный потолок, ///м пороги, всё работает, заменены все фитльтра и маслo castrol 5w40, заменены плавающие буксы, передние рычаги. расход по городу 7, 5-8, 0 литров, можна ехать в любой сервис,цена 8400eur,ну и пару фото
поверь мне неодной ржавчинки нигде кстати нетукогда будет реальный покупатель,то он сам приедит и оценит состояние,но состояние машины супер,ещё всё дноп блестит,а не ржавое
Найду хоть одну ржавчинку или намёк на её присутсвиет - отдашь за 4-еврея Просто интересно, какое состояние боковых, а не внутренних боковин сидений при таком пробеге... Ато внутренние и при 500 000км в ид. сост. сохраняются )) Вот почему требуется доп. фото.
Да, это всё бред, про пробег... Там нужно на салон смотреть... Датчики скручиваются только так. Нет, она оказалась бита в зад, меня не интересует
Так у моей цена прилично ниже и то, скажу по правде - интерес близок к нулю. И это у машины где не докопаться Ну и у меня цели особо продать - нет. Следующая машина, которую бы купил, стоит 13kLs, так что особо - не рыпаюсь )) Искать что-то ниже и потом вкладываться, как в свою по второму кругу - не собираюсь.
чё ты сравниваешь мою со своей?у тебя оригинальный м-пак?у тебя все бампера м-пак?у тебя крашеный конструктор,бампер китай,что ещё насчёт цены есть вопросы?и год у тебя 99!мне уже и на е60 предлогали менятся на 2005 года с доплатой 3500еур