Машина в хорошем состоянии, 12/2002, пробег 120к вроде бы не скрученный , 4.4 386 л.с., лонг, всесезонная резина, маркировка, сигналка, Skybrake. Не люблю когда пишут "полный пакет" - поэтому перечислю: - Soft close (куда же без присосок) - Зеркала роботы - Webasto c пультом (зимой классно прогревать за полчаса до выхода) - ProLogic7 - Электро шторки сзади - Электро люк - Отделка панели дерево - Полное электро регулирование сидений спереди и сзади, подогрев, вентиляция есть - массажа нет! - и т.д. Честно оглашаю список косяков: - Левое зеркало не всегда корректно выставляется по памяти, надо заменить потенциометр - Иногда застревает крышка холодильника в подлокотнике - надо прочистить - залили колой - Не работает помпа багажника, надо заменить моторчик (привет НЕКу - все жду...) - Небольшая царапина на хромовой накладке сзади на багажнике - Левая шаровая скорее всего под замену, наши ямы как известно не способствуют - будет сделано до продажи либо скидка В остальном все в полном порядке. Посмотреть вложение 112706 Посмотреть вложение 112708 Посмотреть вложение 112707 Цена 9300 евро, обсуждаема в разумных пределах.
Диски просятся, пока выбирал, какие поставить, решил машину поменять Зато эти зимой отлично, на лето уже можно втыкать какие 19-20. Никто не мешает Тебе огласить предложения в неразумных пределах мне в приват и получить ответ соответствующий размерам неразумности
Для зимы конечно в самый раз. Избавлятса надо от такой машины. 10 лет уже всё таки. Предложение вышлю, токо не надо меня сразу в присел разглядывать от злости
Дабы снизить количество вопросов, поступающих отсюда и с сс.лв, адекватный торг означает 9000 евро. Дальше обсуждать можно совсем немного - но смысл
Устранены косяки по подвеске (наконечник рулевой тяги и солдатик), пройден ТО. 8700 евро только для пользователей bavariancar.lv Любителей поискать мелочевку на краске на десятилетней машине сразу предупреждаю - она ЕСТЬ - так что можете не тратить мое и свое время, в перекраске не была. Посмотреть вложение 115295 Посмотреть вложение 115296 Посмотреть вложение 115297 Посмотреть вложение 115298 Посмотреть вложение 115299 Посмотреть вложение 115300 Посмотреть вложение 115301 Посмотреть вложение 115302
Летом 15, зимой 16-17, в режиме "иногда потопить". Подруга умудрялась на ней ездить с расходом меньше 14 летом в режиме "суперпенс"
На газу будет лимонадный тазик, но мне не хотелось машину портить, так как с пробегом 8-9 ткм в год как то без разницы...