Привет! Продаю airBaltic ваучер за 79еур. Мне не подошёл по датам. В цену входят билет на одного человека туда и обратно! ►Pieejamie galamērķi: Milāna, Hamburga, Prāga, Berlīne, Budapešta, Diseldorfa, Vīne. ►Piedāvājums spēkā lidojumiem no 01.09.2014. līdz 26.10.2014. ►Biļete jārezervē no 11.08.2014. līdz 18.08.2014. Так как теперь у меня есть код ваучера могу проверить конкретные даты. Пишите тут.
Поднимаю. Хрень какая-то. 500 человек за день выкупили на черри, а теперь никому не нужен билет за 79еур туда-обратно. Жесть.
ну дестинэйшены тут никому не нужны.А кто купили им надо было.Вот тебе надо было ты и купил,а теперь никому не надо.Остальные молодцы уже улетели.Я бы купил,если бы в другие а\ропорты летал
открою секрет - обычно летают парами или компанией. Собрались и купили. А 1 билет видимо нафиг никому не нужен.
ну почему, вот, например, на эти даты можно купить этот ваучер + второй билет до Милана 170 евро. как раз на шоппинг парой слетать. хотя... Райнейром наверно дешевле и без купона