Продается Априлька, спортивная аж страшно. 125 кубов, 2-такт. 33 лошадки,24кв. Сам лично разгонялся до 175. расход 3.5-5л. Без т.о. В Латвии я первый владелец, у меня 1 год. в прошлом году вся пластмасса перекрашивалась. Цвет красный. Не доделал немного. Из косяков : нет заднего тормоза(надо прокачивать, но лень) Да и стопник с ножного тормоза не загораеться (лягуха наекнулась). Имееться так-же донор на него, с документами Ценник 600 лс, если интересует, о цене договоримся))) Фотки ток с прошлого сезона есть.
Где находится? Как и когда можно посмотреть? Как понять "Цвет красный. Не доделал немного."? Что за сеточка сзади на сидушке? Интересует: пплиз кол 29550282 или дай свой номер
эт ты становись байкером..а то 125 эт не серьезно... А он уже как 3 или 4 сезона на спортах сидит Извини если обидел - по теме Удачи в продаже! Сезон уже скоро!
Ну это дело вкуса, среди 125`ok ему равных нет. А я и становлюсь, поэтому и продаю стодвадцатьпятку Пересаживаюсь на ендуро-супермото
Очень давно была APRILIA RS 125. Тогда было круто, для 125 кубов, реально шустрый, до 170 едит. Правда ассоциации , когда 170 едишь , как на жигуле 130 Не очень устойчив ( Вес то маленький ). Из минусов - дорогие детальки , малый ресурс двигателя ( Газонокосилка всетаки). По поводу тормозов... Если прокачать для тебя лень То врятли проблемма только в прокачке.
Насчёт тормозов : я просто предполагаю что дело в прокачке, т.к. в прошлом сезоне всё было ок, а весной сел, и тормоза ток передние... Хотя тормозуха есть, и подтёков её нигде не видно. а насчёт RS 125, то AF1 пошустрей будет, по крайней мере на трассе(читал )
Можно еще спросить, какому фото соответствует моц - на первом, с девушкой, на крыле надпись - на других фото нет на втором цвет красный на третьем моц весь в белых полосочках, и не только моц, но и речка тоже.
1. Был с надписью.Затем вся пластмасса перекрашивалась(результат ниже на фотка) 2.фспышка 3.фспышка )))) вроде так.
Он имел ввиду, что на фотках моего моца разный вид. А так посередине, вроде Харлей. Так по крайней мере сказал хозяин))
Купил, но к сожалению, по семейным обстоятельствам придетса продавать. Состояние идеальное, капремонт двигателя, поршневая увеличенная, ремонт и настройка карбюратора, новые колодки, сцепление, колеса, полностью покрашен, перешиты седушки, все отполированно, блестит, на 1 и 2 скорости поднимаетса на заднее колесо, двигатель работает идеально. Диски будут покрашены в серебрянний цвет. Моц как новый, вложенно ОЧЕНЬ много денег. Еще раз напишу - все идеально!!! Продам вместе со вторым таким же, но без карбюратора, надо ремонтировать двиг и без элекроники. На второй моц естй документы и номера. Цена 1200 Лс без торга. Просьба звонить - 29645565 В данний момент моц краситса и будет готов примерно 4-5 апреля. Примерный вид такой: