Собственно есть этот девайс, всё работает, код есть, единственное что не хватает заглушек по краям. Хотелось бы 70 Лс, но оправданный торг уместен. Точно такойже как на фото: Если есть интерес, то в ЛС.
Недавно на сске видел за 40, так что с 70 это перебор. Кому на старую машину захочется покупать такой дорогой мафон? Мульти рулей на 34 и 36 не было. Так что дешевле купить мафон со съемной панелькой.
Найди мне сейчас за 40, сразу забираю. На сс.лв сейчас один, ито от лэндровера и за 99 лат. Так что если тебе не нужен, проходи мимо, кому надо, тот купит.
У самого такой же мафик Впринципе на Е34/Е36 мультируль заработает только с ним... + CD MP3 чейнджер тоже на таком мафике заработает - т.е. за 100Лс оригинальный CD мафик с поддержкой MP3 и поддержкой управления с руля
Нет, но от е46, е39 поставить не проблема. К слову на е46 стоит точно такой же мафон, только панелька передняя другая.
а вот мне интересно почему писать именно в ЛС надо? Торг на форуме и вообще вся тема на форуме. Почему все пишут в ЛС? Общайтесь тут,чтобы все видели если что какие-либо косяки или плюсы.
Не в троллях дело, а в наличии тупых вопросов по поводу "а зачем?", "чего так дорого? Я за 20 видел." и т.д.