R18 oriģinālie diski + R16 dzelzs diski ar jaunam Nankang ziemas riepām. Это не опечатка? На неё реально налазят 16-е диски?
Marka, modelis: BMW 325 Reģistrācijas numurs: JH4419 Это 325xi, туда 16-ые лезут. Если внутри 3.0 - начит, ставленный.
да, по докам 325xi, двигатель меняли на 3.0 Могу перерегистрировать, но смысла не, налоги одинаковые.
Бодрый м54б30 в 46ом кузове на 18ых и 255ом профиле, на 1 первой не может даже зацепиться - при расходе в 9-11 литров на мкпп, но не сомненно 4.4 будет веселее даже на акпп.
Не понятное сравнение 3.0 с 4.4, который на 46 кузов даже не ставился с завода... Тогда уж с W16 от Bugatti она бы была еще резвее
я даже не знал что не ставится,думал е46 самый маленький объём 4.4 у 530 был расход на автомате 14 литров по городу,сомневаюсь что с полным приводом,хоть и на механике меньще ест
не надо лепить горбатого про 9-11 литров. реальный расход 13-15л . остальное пенсионерская езда или трасса. хотя по трассе меньше 10ки .. это пенс режим
Чувак! Прдобный расход был на двух совершенно здоровых моторах. Одному далеко др 100к на другом отхерячил сам 100к. Нсли ездишь как задрот, так и скажи. Жрут эти машины по паспорту, если ехать нормально. Если вваливать то 15+. Осталтно пестешь из серии сказок жопарация и александра.
8 литров на латвийских трассах должно быть а не 10, это если 90-110 ехать. 10ка может быть только если на 5ой на круизе ехать 140-150 на 3500 об/мин.
епт .. я и говорю, если как пенс ехать. без обгонов и 90-110 .. кто же так ездит епт .. нахера тогда 3.0 то .. п.с. до НЛ .. средняя 110 средняя по компу (сколько помню) .. было больше 10ки
решение - мазут или шкода. если у тебя на столько низки расход на 3.0 .. то тебе нах не нужен 3.0 .. тоже самое как иметь огромный черный хер и не делится им с кучей телок
Я и пишу по пацански - один раз нормально навалил перед пацанами и дальше едешь следишь за экономайзером Разница как раз и есть, в эти два литра между - акпп и мкпп.