Прошу прощения за повтор в данном разделе, посчитал что люди смотрят в разные категории. не знаю покажется ли вам разумным моё тут сообщение, в общем в качестве доп заработка, может пригнал бы кому бмв , не в курсе перекидывают ли ещё рули ? а может донор кому нужен ... Ну мало ли ... почему не попробовать тут так написать ... Если кто считает глупым , расскажите почему ? Мне интересно самому, что да как и возможно ли такое проворачивать ... Жаль префикс только одной модели надо ставить. .. Я могу смело извенится перед вами если это глупость создание данной темы!
Ничего страшного! Так больше людей увидит. Вот бы сделали систему что можно смотреть все сообщения за день, тогда бы все увидели
Не глупая твоя тема... Да и не умная... Е 46 можно пригнать... А Е47 - нет. Скажете смешно? А вот так решил человек, который модельным рядям названия придумывает... Только задумайтесь... Кручу-верчу, бмв пригнать хочу...
так в том то и дело что для доп заработка погнал бы ... нашел бы время ... посмотрим кто ещё что скажет , если что так сам попрошу удалить , извенюсь и не повторю такого тут
один знакомый человек кладет в Англии брусчатку. Когда едет на родину (видимо у него работа сезонная), покупает тачку и едет на ней домой, где разбирает на болты. Сказал, что по затратам на машине получается плюс минус сколько на самолете, но зато можно заработать на деталях. Но у него есть где хранить и есть время продавать, когда сидит тут на месте.
Дешевле райнэира за 30ку плюс автобус до аэропорта за чирик он точно не доедет плюс время.. 2 дня рулить чисто от нефиг делать можно попробовать, как зарпботок точно мимо)
Ребятки! Каждому большое спасибо за отзыв ! значит по пунктам ! Это не мой бизнес , я работаю , полный контракт, но надо бы попробовать Дополнительные деньги заработать . Машины , мне это нравится, ездить тоже нравится . Решил так шагнуть попробовать, посмотреть что люди скажут . сам себе тоже искал долго но хотел очень редкую штучку , нашел и купил. Е39 , Надо искать Старина , смотря чего тебе хочется , я в БМВ немного разбираюсь, на уровне хобби . Черный потолок, линзы ,круизы М пакеты и.Т. д . Расскажи может чего хочется и для чего? Я не пожалею времени и могу поискать ! т.е. обязательно поищу т.к. интересуюсь всерьез!
М-пакет, ручка , люк , бензин 2.5, 3 или 4 литра ,цвет синий, черный или серая, кожа или тряпка всё равно, главное ,чтоб не серый салон, 16:9 и все остальные понты не нужны, живой кузов важнее. Если будет интресная машинка,можно глянуть и на дизель. Дорестаил тоже сойдет, но должна быть аккуратная.
Бежевая кожа к примеру подходит ? Я могу скажем в личку отовсюду где и что найду отправить , глянеш. Скажешь что думаешь.
Ну да , именно так , только закидывать не буду никого , не забывайте что все дилеры так и ставят свои машины на автотрейдер и еБай, Там платно , хотя и частники свои машины туда иногда ставят не смотря на стоимость публикации. .. но как правило частники на гамтри ставят т.к. бесплатно. .. Самые малые бизнесы тоже гамтри пользуются. ..
Удивлю тебя, но там и половины машин от салонов нет, не на трейдере, не на гамтри, максимум лишь на их сайтах.
приму к сведению . Лады , допускаю у вас опыта больше знаете о чем говорите , тогда нафиг затею . Не постыжусь признать тему глупой и можем удалить ... Я смотрю на это так , не узнаешь пока не попробуешь. .. или спросишь в данном случае. ..
Есть в Англии популярные для ЛВ модели, в пол цены от Латвийской. Мечтал попробовать "наварицо".. как все просчитал, в итоге куда проще не долбаебить и просто в самой ЮКей начать зарабатывать больше)