Пробег 370т.км.,тех.осмотр до 1августа 2014года.Под чехлом руль протёртый и есть другой на фото. Цена авто 1400лат,дорожный налог за этот год полностью уплочен. тел.29871048
Иногда меня убивают комплектации бмв. Заказать машину с электро-салоном ещё и с памятью, но сзади оставить вёсла!!! Так ничего рабочая лошадка, удачи в продаже
Про цветные двери,можно не писать,на фото видно,но в живую не так заметно,под наклейкой LV маленькая вмятинка.
Разве это имеет какую связь? Видел очень много пятёрок и семёрок с салоном с памятью, но руль простой
лизинг вроде не дают на старше 10ти лет или я не прав? просто не сталкивался с автолизингом и надеюсь не прийдётся
До 1500 дают на что угодно. К примеру на ремонт хаты или на ремонт е39 Главное маму с папой гарантами записать
до 1500лат? мне банк до 20 евро всё всучить пытается и то же не пойми зачем и что они хотят от меня. в целом 10 вёдер купить и папу гарантом выставить.
день не задался? у меня уже есть, спасибо. я спросила, потому что не понимаю - покупатели видят наклейку и вмятину нет?
Да всё тип-топ! Зачем что-то понимать? Эта чужая машина, и её владелец может хоть ёлку новогоднюю на крышу поставить, если ему так хочется. Тем более, что продавец честно написал, что под наклейкой вмятина. Если ему кажется, что под наклейкой она менее заметна, это его право. Повторюсь- можно купить машину и снять наклейку, если она так прям раздражает.