Задняя полка со стопником. Состояние хорошее+стекло с рамкой под стопник - 30 евро Подкачка спинки передних сидений. Полный комплект - 40 евро Задние H&R пружины. Малопользованные -60мм - 20 евро Задние аммортизаторы. Жёсткие, короткоходные - 20 евро Салонное зеркало с самозатемнением - 10 евро Блок комфорта - 15 евро Пластиковые накладки на пороги. Не М-овские, состояние очень хорошее - 20 евро Задние фонари с белыми поворотниками. Оригинал, состояние очень хорошее - 30 евро/шт или 50 евро пара Чёрный потолок БЕЗ люка. В полном комплетке, идеальное состояние - 70 евро Передний "телевизор" - 10 евро До переходные усы. Состояние хорошее - 10 евро Балка переднего бампера - 10 евро Передние фары BOSCH с линзами. Состояние отличное, крепежи целые. В комплетке с белыми поворотниками - 30 евро/шт Капот (цвет Avus blau) - 30 евро Топлиынй насос - 10 евро Климатконтроль на кнопках полный комплект (всё, что под капотом и в салоне) - 60 евро И много, много других деталей. Только ПМ!
Должен по-идее. 4 цилиндра. Но я не в курсе, ребята... С дизелями не сталкивался. Точно встаёт на M40/M42/M44 Возможна частичная оплата угловым профилем (треугольный) под лед-ленту. Надо 3,1 метра такого профиля.
Фары всё ещё доступны. Находятся в Болдерае. Сегодня до вечера там буду. Звони 28661395, договоримся.
Мде... Качество фотографии подкачивает. Не могу понять, сфоткаю свои сегодня, вечером выложу, тогда и будем думать.
Задняя полка со стопником. Состояние хорошее+стекло с рамкой под стопник - 30 евро Задние H&R пружины. Малопользованные -60мм - 20 евро Салонное зеркало с самозатемнением - 10 евро Блок комфорта - 15 евро Задние фонари с белыми поворотниками. Оригинал, состояние очень хорошее - 30 евро/шт или 50 евро пара Чёрный потолок БЕЗ люка. В полном комплетке, идеальное состояние - 70 евро Передний "телевизор" - 10 евро До переходные усы. Состояние хорошее - 10 евро Балка переднего бампера - 10 евро Передние фары BOSCH с линзами. Состояние отличное, крепежи целые. В комплетке с белыми поворотниками - 30 евро/шт Капот (цвет Avus blau) - 30 евро Топливнй насос - 10 евро Климатконтроль на кнопках полный комплект (всё, что под капотом и в салоне) - 60 евро И много, много других деталей. Только ПМ!