Здравствуйте, тайные поклонники и обладатели ФВ (я знаю, вас тут много ) а так же владельцы Е30. Есть ненужные диски EXIP с такими геометрическими показателями: Диаметр: 15" Ширина (J): 7" Вылет (ET): 25 Межцентр: 4х100 На них есть чисто символическая резина (ну так, дожечь): пара 195/50 (Firenza, если вдруг кому-то важна марка чисто символической резины ) пара 205/55 (Good year, если не изменяет память) Когда-то стояли на Пассате. До Пассата стояли на третьем Гольфе. До Гольфа стояли на Е30. Дальше не знаю. Состояние: мелкие царапинки присутствуют, но не криминал. Один диск слегка квадратный по внутренней стороне (внешняя - ок). Но резина садится отлично, балансируется отлично и не бъёт вообще. Хочу за всё это дело 60 лат. Фото вот: Посмотреть вложение 114140 Связь через ЛС.
причём это уже не первый раз Денис, да, разумеется человеку с форума. Говорю же, тут полно скрытых обладателей и фанатов VW =) Даже больше чем кажется на первый взгляд =) На самом деле, я даже не удивлюсь, что у Торта и Папарацци есть один на двоих второй Гольф, бережно хранимый в чистом гараже с евроремонтом
КРо простит за флуд. Я лично не понял: к чему вопрос? Если не друзья, то что? А если друзья, то опять же, что это меняет? И что ты не цитируешь и тд и тп
пфффф, чем больше флуда, тем лучше Кстати, меня насторожило, что ты не опроверг мысль о наличии у тебя второго Гольфа
Вольксваген форум - мёртв, это факт. Да и баварианкар - пожалуй,самый живой латвийский авто-форум, не зависимо от марки машины, я так полагаю
очень даже жив =) но не тот, на который баварианкар ссылается, а тот, который другой и имя которого под страхом расстрела упоминать на этом форуме нельзя подсказка: ты видел наклейку с адресом на моей машине.