245/40 R18 97y ET35 8.5J - Зад. + резина HH Ventus --8мм 245/40 R18 93y ET35 9.5J - Перед. + резина Michelin --8мм идеальное состояние. после капа. крышки есть. 700. pm
Да - 11,4 кг вроде были. По поводу колпачков не могу сказать, с англика сняты, но с маркировкой - значит не китай.)))
братиш, не хочу тебя расстраивать, но диски у тебя не оригинал, оригинальные только в 20" исполнении , поэтому поставь коммент что продаёшь ты реплику
на оригинале на одной спице пишется надпись шницер-так что это китай,брал себе такие какраз в англии,нулёвые с нулёвой резиной М+С 1200еур
Продаю диски не себе в плюс, а по стоимости сколько я в них вложил. Поэтому кого заинтересует - приедет и посмотрит, а не будет флудить чушь. 20" оригинал, которые лежат на шницер сайте - стоят приличных денег, не нравяться эти - едь бери другие и не надо выкаблучиваться здесь. Диски не 25 киллограмовые, машина на них держится идеально и выглядят они достойно.
ну не знаю, на вкус и цвет фломастеры разные.. на 265 резине матает, а эта в самый раз для них. Ну это мое мнение.. Каждому как бы свое..
*лять какой же ты доставучий, типичный флудер... Кому понравиться - с тем я обязательно договорюсь о последней цене, которая устроит обоих, и тебя это ну никак волновать не должно
китайское фуфло выглядит явно лучше твоей машины, раз у тебя аж месячные начались от того, что тебе они не перепадут за 100 лат
я тебе писал что у меня такиe были 3 года назад,и ровно до первой ямы,а нащёт машины помолчи космонавт