Продаеются диски в хорошем состоянии. Задний диск один поцарапан. Не вареные не кривые. Цена 500, Елгава.
Ну по-первых, это чисто принципиально, потому что там человек лимонадник, я имел с ним дело уже, во вторых, если не продадутся, то себе оставлю, или по весне выславлю дороже..
Лет 5 назад эти диски продал за 220лат в весеннее время с трудом в состоянии свеже покрашеных. Все кто интересовались говорили что крашеные не имеют цены. Тут же крашеные спустя 5 лет становятся пистяцки крутыми и чего то все так ссутся от них, при том что выглядят они на любителя.
Повезло, значит. Он правильно говорит, весь сок этих дисков в их оригинальной краске. В любом другом цвете выглядят они как уг. Скрещение 48-ого и 66-ого, что собственно и представляет из себя 65-ый, изначально идея так себе. Что первые, что вторые (не смотря на меньший размер), самостоятельно выглядят лучше. "гениальную" идею спасла именно раскраска. Если она утеряна- цена этих дисков, может чуть выше чем за реплику аналогичного размера, и то любителя надо будет поискать.
В любом случае, кто хочет диски м5, думаю приобретёт, про тот цвет, что вы говорите, его не реально найти и покрасить , уже много форумов читал, что с завода только можно заказывать. Но если кто-то подскажет , какой код или где покрасить можно, буду благодарен.