Продам е36 328 , 1995 год. Ручка. Кожа. Клима.большой бк. Хенон. Люк. Задние ел.форточки блок редиктор. .всё работает.масло и антифриз не кушает. много новых деталей. Музыка. Р18 м диски. Попала в небольшую аварию (фары,капот,решотки) капот есть нужно красить. Ничего страшного.. приятный,ухоженный и не убитый авто. Хочу 1700 лс за всё. Без дисков и музыки за 1400 отдам. О цене можем говорить.Подробнее по телефону 20047297
Рассуждать вы монстры. Найдите мне в латвии купеху 2.8 с такоц комплектацией и состоянием за 1000 лс. Могу поспорить что за ети деньги даже хорошую 2.0 не возьмёте. Кенгарагс находу всё. Помят капот. Разбиты фары и ноздри. Желающих позасерать тему в топку или кидайте факты где такие машины по 1000 лс
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/328/ffjpk.html Чисто так, для сравнения е46 =) Пы.Сы. за 1400 лс с дисками и музыкой и с целым - перекрашеным копотои мб и уйдет =)
Капот есть как писал берите красьте ездите. Сам делать не будк т.к соберался брать другое авто. А ето пускай ждёт нового хозяина. Сгоняй посмотри её...потом расскажеш :-D не стоит быть таким наивным что за 1000 лс можно взятб чтото хорошее.