Машина с Германии, только что пройден свежий т/о. Машина в хорошем техническом и визуальном состоянии. Год: 2002, Ноябрь. Автомат Пробег: 260000 оригинальный, не скручен. О самой машине, М спорт пакет, оригинальная оптика, рестайл фары, ксенон. Р18 Диски с хорошей резиной. Черный полу кожаный рекаро салон, черный потолок, люк, м руль, кондиционер. Сервисная книжка. Машина имеет интересный цвет и без каких-либо дефектов. Цена вопроса: 4700 Евро Машина находится в Елгаве, с реальными покупателями, можем договорится о встрече.
Как машина может быть без дефектов? Правое крыло с капотом не очень стыкуются и кромку водительской двери красиво треугольником задули,могли бы отполировать. Никогда не понимал м-пакет когда нету боковых зеркал и зеркала заднего вида...
Без дефектов, это значит тех все исправлено, а визуально нет проблем, в которые надо вкладывать, даже если и есть те проблемы, что выше написано автором первого поста, а я их даже не вижу, то машине все таки не 2 года, считаю что для того года. Машинка в очень хорошем состоянии
Лично для меня, больше тоуринг для 3 серии идёт чем к 5, но каждому свое, да и смотря для каких целей
Дорого как то получается. 2.5д, без нави, без комфортов, без нормальных бамперов и двери стоят криво, особенно пассажирская передняя сверху торчит, снизу внутри сидит, пороги кривые.