Всем привет, Продаю свою машину BMW e46 330ci. -2003 год. -Фейслифт. -3.0 бензин с 6 ступеньчатой МКПП. -Кожаный электро салон. -Подлокотники. -Многофункциональный руль. -Датчик дождя. -Ел. зеркала -Ел.Люк. -СиДи ченьджер на 6 дисков. -Пробег 129582 Не ржавая и не битая машина, технически и визуально в очень хорошем состоянии. Последние ремонты : 1) Новые колодки 2) Реставрация передних рычагов 3) Заменя радиатора 4) Замена насоса гидроусилителя 5) Замена масла в двигателе. ТО до Июня 2013, налог заплачен. Сейчас машина с тонировкой на задних стеклах и с глосс лайн. В пенс режиме по городу укладывался в 10л на 100км, в среднем 12л. Машинка очень приятная, скачет отлично, можем проверить в удобном для Вас сервисе. Цена 8000еур. ЛС или 29354930.
Ты реально думаешь продать ее за эти деньги? Осенью 2012года? П.с. Всех кого знаю, кто менял насос гидры, делали это с пробегом за 200к. Сам тоже менял где то на 230.
ну вполне реально .. таз то купеха и на 3х литрах .. но замена гидрика настораживает. п.с. аффтар кстате не единственный космонафт. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/flxen.html но тут хотябы тазик зачетный синенький.
Продал дорого, но не космос. Но челвоек в нее вложил кучу денег, в состоянии нет смысла сомневаться. Было бы 10к свободных, курил бы и не продавал бы уже никогда
По поводу пробега, я не знаю оригинал или нет, для меня это не столь важно, когда искал машину на первом месте было состояние а не пробег. Машину оставил бы себе, но ситуация изменилась, есть рабочая машина и на этой в неделю проезжаю ~по 40км...жалко что она стоит все время. Что касается цены, то с реальным покупаелем конечно поторгуемся. Если кто-то ищет 3-х литровую купеху в достойном состоянии то велком
Кому не трудно и у кого есть возможность добавлять галереи на бмвповере.лв можете поставить мою обьяву ? В случае продажи, с меня пиво За фотками в лс или отсюда..