BMW 530xd (xdrive), Facelift, в идеальном состоянии в практически максимальной, очень редкой комплектации. Очень ухоженная машина. Сделано полное обслуживание - ремни, ролики, цепи, масла, фильтра, тормозные колодки и диски. Не требует совершенно никаких вложений. Новая турбина с гарантией. Расход топлива в городе 9-10 литров. - Салон Comford Individual, с подогревом, вентиляцией, массажем и памятью; - Кожаные обшивки дверей с оригинальной LED подсветкой, кожаная панель приборов; - Schwartz Pianolack накладки; - HUD (head up display - проекция на лобовое стекло); - CIC навигация + Сombox (самая полная, карты 2016 года, встроенный жесткий диск, Bluetooth, Internet, Bmw Apps); - М-руль; - Черный потолок; - Адаптивный (динамический) би-ксенон; - Ассистент дальнего света (автоматическое переключение с дальнего на ближний); - полный привод; - круиз-контроль с функцией торможения; - Оригинальное webasto с пультом (автономный обогрев); - Летняя резина на 18" дисках, зимняя практически новая (1 сезон) Bridgestone Blizzak WS70 на 17" дисках; - Запасное колесо; - Шторки на задних окнах; - В комплекте поперечины для багажника на крышу и лыжные крепления (все - оригинал); - 2 комплекта ковриков на зиму и лето - резиновые и тканевые. - Сигнализация, имобилайзер. Любые другие вопросы - по телефону или емайлу. Год: 2007/06 Двигатели: 2993 cm³, 235 л.с. (173кВт) + чип Пробег: 269 000 км Тип трансмиссии: Все ведущие Коробка передач: Автоматическая Расход топлива l/100km; В городе: 10.50; За городом: 7.00; Средний : 9.50 Цена: 13000Eu Торг уместен, адекватный конечно. Телефон для информации: 29144941( скажите, что с форума, будет цена немного меньше) Машину можно посмотреть в Риге.
Я не перекуп, просто человек попросил поставить и продать, таких денег нет чтобы такие тачки перепродовать
Да нет, я спросил его за какую цену поставить, и какая конечная, он сказал 13 ставить так что не мой косяк
по факту - просто хочу новую. В этой сделал все что только можно было сделать. И поменял тоже все что только можно. Ломаться больше нечему