можно попробовать когда будете встречаться кто первый у того и чирик и палка (кстати может это замануха)
Я пробовал он не плохо когда заряжен хорошо(на себе),потом взял следующий размер 50 000 ну и со всеи дури засадил себе пол часа ходил дышал задницей,глаза чуть не вылетели вообщем купил потом пару человек тоже акуевало но сцуко что то с гнездом зарядки
Может у тебя такая же дубинка есть? Очень хочу себе именно дубинку, ей проще из машины тыкать ))) Но этот тоже заберу, а то от пистолета сразу ментов вызывают. Напиши в личку куда подъехать, я покупаю
Проще и без конфликта балончик с газом иметь. Никаких последствий для двух сторон. А вот от электрошокера можно серьезно так нарваться на нездорового персонажа и уложить его на тот свет, ну а от газового пистолета тем более получить по щам и остаться без пестика.
За балончик слезаточивого газа на тебя никто дело не напишет. Было дело на лекцию кто то принес балончик с перцем, и перед лекцией прикалолся в воздух выпустил весь балон. Пол часа 120 студентов сидели в коридоре в ожидании когда проветрится аудитория...
Как-то таможенник в поезде обнаружил газовый балончик. Говорю забери пригодиться. Нет, говорит, надо выпустить. Говорю не надо. Не послушал. Российская разработка- аналог красного перца. В тамбуре на улицу прыснул, а обратно ветром дунуло. Как он орал!!! Баллончики ещё никогда так далеко не летали!
Бить будешь по мышце, желательно в ляшку,ни какого совместного она ни с чем не имеет что бы ушатать максимум если ты зверь и епашишь тело пока батарея не села а там клапан на сердце ну вгоняешь его в Артемию,нормальный человек от удара в пару секунд будет уже доволен
Какие то гейские балончики , электрические самотыки. В других темах все чак норисы вандамы и сигалы, где рукапашный бой с выкриками по фене, где всё это ?
в Польше покупали похожий,искра вроде мощная пробивала с неприятным звуком...не трезвый товарищ присел на пол,чтобы не упасть,и заридил несколько раз в руку...сказал счекочит только ))