Продаю форд,коробка автомат,ТО на год,мотор с коробкой, в идельном состоянии,новый глушитель,рычаги,диски тормозные +колодки,цена 290Лс если есть интерес могу загрузить фотге,автомобиль вложений не требует!
Мотор 2.0 расход по городу около 9 литров,а может не надо фотаг?,машина старенькая но было всего 2 владельца
Дааа,этож как надо было сырнег любить чтоб такие тормоза поставить с глушаком,да и салон вроде ещё сохранился! Была такая зверюга тока 2.4 Д ,нормальная ,да и расход приятно удивлял,(в -20 заводил )
да салон сохранился не плохо,не рваный,чистый,единственное передняя панель в тречинках,как мне сказали это болезнь сирнегов,комплектация для тех годов очень хорошая,тест комп,под подлокотником спрятана кнопка електро открывания багажника,и всё работает,даже омивалка заднего стекла работает+панорамный люк, после 46 кузова пересев на сирнек,я не обламывался,даже стали нравятся форды,хоть раньше ооочень не любил эту марку,былобы место где можно было оставить авто даже не продовал бы...а на запчастях никогда не экономил
Сорри за офтоп, не мог не насрать - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=2 новый авто Удачи в продаже