Отзыв бывалого Комбайн просто находка! Постоянное использование ~3года. Пользуюсь постоянно: шинкую, тру овощи, деруны - минутное дело и крема, бисквиты тоже великолепные. Начал есть свежие салаты постоянно. Я в нем готовлю и фарш, только кусочки мяса подмораживаю, и разовый объем ограниченный (до 0,5кг), или в два приема. Но в этом своя прелесть-всегда свежее, а не тазик котлет на неделю. Блины теперь быстро готовлю - тесто размешивает отлично, т.ж. можно коктейли делать - большой лопасти ножа просто для этого тоже подходят. можно и лёд колоть в порошок.... Советовал своим другам - очень довольны. ЗЫ:Девчонки! Скоро Новый год и другие праздники! Сократите себе время стояния у плиты и около разделочной доски! Филипос - рулит
А у меня наоборот.точно такой,но накрылась эта верхняя голова.Разобрал,поглядел,собрал и ничего,ни стого ни с сего перестала работать.
3 насадки! Одна с длинным лезвием, я так понял чтобы картошу как колбасу нарезать, одна для картофельных блинов(та, что на фото), и одна с дырочками непонятными(будто снизу шилом проткнули а сверху маленькие "розочки"). Доцент, за отзыв спасибо, 15%, как и договаривались?
Ну ради такого придется брать Не, у меня ручной блендер накрылся, я думала, может в твоем есть такая функция, а эти 3 насадки у меня в большом комбайне есть
Э-аа-аа, тама должен быть ножек - насадка, як вентилятор выглядит с двумя лопастями! Вот тогда это и заменяет блэндер и даже лучше, т.к. площадь помола-взбития больше!
Новый Кухонный комбайн кому-нибудь нужен? Разобрал антресоли, нашел new old stock - кухонный комбайн Kenwood Cuisine 3 in 1 - KM-150. В коробке с инструкциями, гарантии нет, тк покупался давно, но вытащили из коробки только сегодня. Как помню, стоил каких то космических денег. Цена - 100 евро