Продаю Mersedess-Benz B180 CDI вариатор. Идеальное техническое и внешнее состояние. В 2008 году из Германии. Семейный авто, удобный и комфортный. Кожаный салон, подкачки на водительском сидении. Сервисная книжка. Пробег 250т.км. Новые тормозные диски и колодки. Литые диски R16 с летней резиной (~7мм). А также Железные диски R16 с колпаками и зимней резиной с шипами (~8мм). Цена: 12000Евро. Тел: 27163566
Для европейский стран, например в Голландии очень большой налог на большие машины а на такие малолитражки намного меньше. Ну и страховка и все остальное. Люди покупают такие машины на радость БИЗНЕС $
Соглашусь, в европе и менталитет у людей другой, лично мне чуждо понятие маленькой машины за те деньги, за которые я могу приобрести премиум, пусть чуть более проблемный в виду возраста но с гораздо лутшими потребительскими качествами. Автор не серчай за оффтоп, на каждую машину свой покупатель.
Товарищ. Читайте лучше. С ГЕРМАНИИ в 2008 году была пригнана и только 1 владелец в Латвии. В 2006 году вышла с конвеера. Что тут не ясно то.