1991г(конец), 3.2 24V, 220 Hp, полный рестайл, автомат, эл. пакет, сигналка, '16 катки, ТО до августа, не плохая музыка hertz hx250 + Blaupunkt VA 2200 + 4х канальник bx1100 ЦЕНА 1400LS Тел. 28834777 Авто в Даугавпилсе. Обмен на е38 740, 96г+ с моей доплатой. П.с. пожалуйста перенесите в раздел ДРУГОЕ, написал по ошибке сюда.
Рестайл вообще вроде с 94го, по паспорту - да 300. Двиг скорее всего тоже когда-то меняли, но стоит как родной, техническое состояние
3.2, рестайле и как Ты говоришь в хорошем состоянии, должен минимум в 2 раза дороже стоить В любом случае удачи в продаже, за такую сумму должны сразу купить!
Да у нас в городе одни лимонадники и космонавты Конечно же по мелочам есть что-то, в принципе только визуально, например решетка гогно, хром с нее кое где после зимы слез, еще в теме писал, кожи и кондея нету, от того и цена на мой взгляд средняя, я его даже и не думал продавать, но предложили обмен на е38, но ее к сожалению продали, от того и продаю мерса
Да, собирался, но раз уже продаю, не вижу смысла мне его красить, а потом еще цену поднимать, там в основном по мелочам. С реальным покупателем всегда договориться можно