Состояние отличное, новый То до июля 2013года - мотор 2.3 kompressor - пробег 218000 оригинальный - круизконтроль - эл. стёкла - эл. зеркала - отличная резина M+S - масло заменено 3т. км. назад - ремень поменян 18т. км. обратно - иммобилайзер - два комплекта ключей - не битая - не ржавая Цена 3150евро Телефон: (+371)259-73-534
с SS - "Куплена у родственников в Германии и пробег реальный". сервисная книжка есть и сколько было владельцев ?
блиииин, вот мы мне таких рдственников по свеетуу..и в америке машины дарят, и из германии отдают..ващее
Девушка зачем хамить? авто моего друга,я дам тебе его тел. и он тебе расскажет где и у кого он её купил.
немецкие родственники продали автомобиль, т.к. на нём раньше ездила ныне покойная бабушка в церковь, и это вызывает у них душераздирающие чувства?
А машину завещала продать бабушка, так как узнала что дедушка ей изменил в трюме, пока их судно было пришвартовано в порту Мозамбика Вот терь четко. Фиг подумаешь что развод
ладно, чувство юмора дано не всем, так же как и память на эпические поступки. что поделать,удачи в продаже.