По семейным обстоятельствам вынужден продавать. Или обмен на S-klass - 4 двери. Цена 17 КЛатов. Если кому то это кажется дорого, смотрите mobile.de - там цены от 23 КЕвро. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/cl600/dbexc.html?0.8157895102631301 Можно также на обмен 7-ку хорошую, если есть реальные предложения.
Делаем ставки, что произойдет быстрей.. Он быстрей восстановит Е23, чем продаст мерсокупеху эту, или наоборот?
+1 за восстановление Е23 Мерсокупеха нуждается в своем покупателе, цена не лимонадная, так что быстро вряд ли продам. Хотя, может обмен какой подвернется - готов рассмотреть всякие варианты, в том числе и лексусы какие нибудь, RX, например. Или Х5... короче не знаю, нужна семейная машина (но только не пассат )
Подай на Эстонию еще, там могут быстрее забрать твой ахрегат купЭ ))) Вот только в наше время уже почти 600 лошадок не особо нужно )) вот в Германии по автобанам просто кааайф наверное на такой )) особенно ночью когда там почти пусто )))
а как на Эстонию повесить там во первых стоит около 10 еуро обьява =) так еще хз как оплатить www.auto24.ee
Все кто рассматривают возможность машину купить не в Эстонии (или Швеции и т.д.), а Латвии и так зайдут на СС.
Думаю, так и есть, тем более, гугл им будет в помощь. Так что специально по всем странам не буду давать объявления. Тем более, что и не горит мне от нее избавится, продаю потихоньку
Мне надо что то семейное и скромное - я на нем этим летом километров 200 всего проехал Да и потом, не переживай! Кому он еще нужен - таких дуракофф как я еще поискать
ты купил е23 и скидываешь эту???? Жена-ты отказал Жанне Фриске) Он-Да Жена-Ну ты и мудак!!!!!!!! Сын - ааааааа, мой папа мудак....... (с) О чём говорят мужчины
У каждой машины своё предназначение! При всей крутизне купе для семьи в которой есть дети машина крайне не удобная. У моего начальства уже начались конкретные проблемы с ездой на заднем сиденье-ноги не помещаются! Садится по диагонали. Переднее сидение с супругой вперед до упора загоняет. Пока маленькая была спокойно сидела и свои мультики смотрела.
Я не понял, у кого ноги не помещаются, у ребёнка? Что за бред... 1-е неудобство с купе это посадка ребёнка назад, но если ему уже 3.5+ годика, то может сам залезть. 2-е неудобство - это снять поставить кресло назад, это да, очень неудобно, но делать это приходится весьма редко! А говорят что купе крайне неудобная машина для семьи с детьми наверное только те у кого нет ни детей ни купе.