Может кому будет интересен американский адаптер GROMaudio: http://www.gromaudio.com/store/usb_adapters/bmw_mini_98-06_usb_bluetooth_android_ipod_car_kit.html Подключается в багажнике к проводам от штатного CD чейнджера. Читает 6 аудиоформатов, включая FLAC (MP3, M4A, OGG, FLAC, AAC, WAV). Совместим с авто где установлен DSP усилитель (доп. DSP конвертер, если он понадобится, стоит 38Ls). Читает и воспроизводит музыку из более чем 6-и папок (проверено с 30-ю). Пишет тэги. В интернет магазине 12volt-shop.lv он стоит 130Ls: http://www.12volt-shop.lv/1/product/X0VZXg==.html Я продаю всего за 85Ls (+доставка, если она потребуется). Все адаптеры НОВЫЕ. С подключеним помогу или проконсультирую. По всем вопросам просьба стучаться в личку. П.С. Также есть аксессуары: модули блютуз, провода для подключения iPod/iPhone, провода AUX.
Испугались конкуренции. Удобная штука, конечно, но я не парюсь - записываю на RW болванки музыку, которую я хочу слушать в ближайшее время, в оригинальном CD-DA качестве. Потом перезаписываю болванки, когда захочется что-то новое послушать.
Правильно ли я Вас понимаю, что Вы скачиваете с тЫрнета музыку в формате MP3, затем разжимаете ее и записываете на CD-RW, тем самым получая диск с музыкой в формате CD-DA? Это фантастично!
Охренеть, какое смелое предположение. Про EAC | lossless что-то слышали? Я же написал: "в оригинальном CD-DA качестве", причём тут какой-то MP3?
mp3 конечно сильно протухший кодек, но отличить звук ужатый этим кодеком от неужатого может только профи на соответствующей аппаратуре. Нафиг нужен этот flac в быту? По-моему самый вменяемый на данный момент кодек это AAC. Субъективно звук не отличить от flac/wav, а размер файла сопоставим с размером mp3 или меньше.
Ну раз весь "базар" пока вокруг субьективных мнений по-поводу кодеков, способов создания дисков в формате CD-DA, и прочих субъективных мнений, то для истинных фанатов предложу оригинальный CD чейнджер за 30Ls.
я лично мп3 разницу с битрейтом больще 192 не ощущаю поэтому не особо заморачиваюсь с CD или lossless кодеками, 192+ достаточен. 128 vs СD могу ощутить но еще зависит что за музыка, на электрониге например врятли разницу поймаешь.
Если целенаправленно сравнить mp3 320 и поток без потерь то разницу можно услышать в наушниках. Это недостаток алгоритма сжатия mp3. Если не сравнивать, то ничего и не заметишь. AAC - более современный и продвинутый. Субъективно разницы нет. Было где-то в сети сравнение спектрограмм несжатого, aac и mp3, существенные отличия были только у mp3. HE-AAC особенно выгодно смотрится в аудиокнигах (vbr-32к) - весит очень мало, а качество голоса шикарное.