Имел такую радость поучиться в ТСИ на телекоммуникациях в 2002-3 году Дотянул до конца первого курса и мегарад, что хватило ума вовремя уйти Вкратце, до диплома из моего потока не дотянул никто
aaa,vot poetomu ja navernoe ob etom ni4ego i ne znaju eto nebosj kakaja to vizhimka iz datorikov ? s elementami elektronikov
Как курс точно назывался уже не помню. Вроде Telekomunikacijas sistemas. Но на институтском жаргоне звали нас связистами, по программе до второго курса шли все вместе, после делились. По факту делить оказалось некого, к третьему курсу человек 10 осталось. Программа была мегажесть, видимо закрыли после нас. Может потом облегчили и восстановили не следил за событиями.
Да нет, с приколом все свое у нас. Но электроников все равно к нам присоединили, т.к. их всего 3 человека Ну тут тоже мега жесть, особенно для меня, без знаний и опыта в этой сфере , и никого никуда не собираются делить вроде) А куда ушел то учиться дальше?
А дальше пошёл по пути наименьшего сопротивления и туда где было ближе, в БРИ ныне известный как БСА. Далее магистратура в LU... оборвалась....
Первоначальная тема данного топика - безнадежна, так хоть за учебу узнать чо можно,))) А учиться лучше в юкей, Биба,)))) Ну сейчас там вроде только прогеры из IT : (
Хочешь денег и власти ??? при етом особо не паритцо ? и что бы все на русском ? Покупай дорогие кеды и шагай в ТСИ . тусуйся развлекайся знакомся
Надо это распечатать и повесить перед входом в ТСИ чтобы все знали также хорошо, как гимн Латвии Если серьёзно, то мне пох, пока я надрывался в РТУ, мои знакомые в ТСИ балду гоняли поговаривая, бросай учится, пошли отдыхать, пиво, девушки а под конец года показывали мне зачёты с успеваемостью, и уж извини что у меня сложилось такое мнение о ТСИ.