Есть все, что на картинке. 1шт = 2 Euro. P.S. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МЕГА УМАМ ДАННОГО РЕСУРСА НЕ С#АТЬ В ТЕМЕ: О ТОМ ЧТО Б#ЯТЬ ДОРОГО; Б#ЯТЬ ЗНАЮ ГДЕ ЗА 1.78 ПРОДАЮТ; ЗА 10 ЗАБЕРУ ВСЕ.
Какой лимонад, там вообще-то аукцион со стартовой ценой 4фунта + шиппинг и того минимум 8евро за 3 штуки
Во первых не 8, а 7.5 и это уже меньше, чем тут 8.60. Из этих 8 (или 7.5) евро он около 15 процентов отдаст ибею с пейпалом + вывод денег с конвертацией из фунтов в евро по херовому курсу пейпала. Я знаю, что начальная цена ни о чем в принципе не говорит, но человек не избавляется от лишнего (за сколько уйдет за столько уйдет), а пытается заработать, поэтому мне кажется дешевле себестоимости ставить не будет из-за риска, что купят по начальной ставке. А кто хочет продавать в убыток?
Да даже если 7.5евро, это дороже чем 6.60евро, в чём лимонад ? P.S. У тебя с арифметикой явно херово обстоят дела, ибо 2.2евро х 3 = 6.60евро, а не 8.60
они в РФ на многих заправках по 1-1.5евро только собачек редко найти можно.... пахнут они честно говоря поскудно... потому пока она не выветрилась весела в багажнике